ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава6 или простуда

Настройки текста
Примечания:
До сих пор были прекрасные дни лета. Солнце не хотело уходить и дарила всем своё тепло. В этот прекрасный день разве кто-то может болеть? Да, и не повезло именно Зонтику. — Апчху. — Чихнул уже который раз за день Зонтик. — Зонтик, как ты умудрился заболеть? — Спросил недовольно Куромаку. — Летом?! — Прости, Куромаку. — Сказал Зонтик и остановился чтобы придумать оправдание. — Вчера было так жарко, поэтому я решил, что будет не плохо ополоснуться в холодной воде. Пока Вару был в зале я решил воспользоваться моментом и кажется, что мой организм не такой сильный, как у Вару. Затороторил Зонт и начал невинно смотреть на Куро. Король что-то подозревал, но всё же кивнул и не стал больше спрашивать, ведь он доверял своему вальту. Неожиданно дверь открылась громким грохотом и на пороге появился улыбающийся Вару. Куро сразу понял, что тот что-то задумал, но не стал спрашивать, ведь всё равно не скажет. — Ну как наш больной? — Всё также улыбаясь, спросил пиковый. — Вару, даже не думай издеваться над Зонтиком, особенно когда он болеет. — Серьезно предупредил второй. Но тут же его лицо стало удивлённым и тот принюхался. — Вару, как твоя течка? — Да норм, а чо? — Пытаясь не выдать себя, пофигистично ответил зелёный. — Ничего, просто странно, ты не пахнешь как течная омега. — Снова принюхавшись сказал Маку. — Дезодорант? — Пожимая плечи сказал пиковый. — Эм… Ладно. — Неуверенно сказал Куро и вышел из комнаты. Убедившись, что Куромаку ушёл, Вару повернулся к Зонтику и уставился на него. Треф засмущался и отвёл взгляд. — В общем, у меня просьба и мне всё равно как, но ты должен её выполнить. — Тихо и серьёзно сказал пятый наклоновшись к альфе. Зонтик только второй раз видит Вару таким серьёзным, значит это что-то по настоящему важное, и не согласиться на его просьбу тоже самое как быть на электрическом стуле. Неверный ответ — лишайся жизни. Поэтому, кивнув, Зонтик начал внимательно слушать собеседника. — Ты должен вывести клонов куда угодно, мне не важно, главное оставь Габриэля и Пика дома. — Сказал Вару, ихидно улыбнувшись. Зонтика такая просьба удивила. Не уж-то Вару хочет свести Пика с Габриэлем. Это тоже самое как подружить Феликса со злом или Куромаку с капитализмом. В общем, это невозможно, но Вару на это всё равно. Раз он что-то решил, то это так и будет и ему всё равно на преграды. — Но зачем и как? — Неуверенно спросил Зонт и тут же чихнул. — Будь здоров. — Быстро сказал Вару и продолжил уже сидя на коленях Зонтика, чтобы его идея казалась ещё безумнее. — Пик рассказал, что чувствует, что течка скоро его достигнет и я хочу посмотреть на то, как Габри будет драть Пика! — Вару, скажи честно, ты вуайерист? — Посмотрев на старшего как на еблана, сказал Зонт. — Чё. Пох, в общем ты понял, да? — Улыбнулся Вару и приблизился к лицу трефа. — Хорошо. — Вздохнул Зонт. Вару хмыкнул и встав с кровати тут же поскакал из комнаты, оставив Зонтика одного. Пока у Вару и Зонтика были грандиозные планы на ближайшее будущее, Пик стоял на кухне и читал состав таблеток, которые были приготовлены для заболевшего. Так он бы и продолжил, если не пришедший Феликс, который пришёл попить воды. Взяв бокал, Фел налил воды и жадно начал её глотать. Интересно, чем он так усердно занимался раз так хотел пить. Пик украдко наблюдал за четвёртым. Тот был весь мокрым, будто в поту, хотя кажется это и был пот. — Привет, Пик. — Неожиданно заговорил Феликс, улыбаясь. — Что делаешь? — Да так, состав и инструкцию таблеток читаю, которые для Зонтика Куро прописал. — Тихо ответил Пик, переворачивая бумажку, показывая её альфе. — Ты так о нас заботишься, это мило! — Ещё шире улыбнулся блондин и он кажется начал светиться. — Я не забочусь о вас, это всё период течки. Когда он закончится, то я стану прежним. — Раздраженно сказал король и положил листок на стол, для подтверждения своих слов. Пикового короля раздражало его поведение. Иногда он делает что-то не по своей воли и это бесило его ещё больше. — У тебя сейчас течка? — Спросил удивлённо Феликс и уставился на Пика. — Нет, но скоро! И что? Хочешь теперь меня трахнуть? — Ещё более раздраженно спросил омега, уже злобно смотря на вальта. — Что ты?! Нет! Как тебе это могло в голову прийти?! — Феликс не мог поверить, что Пик думал о нём в таком свете. Это его даже немного расстроило. Пик на всё это просто зыркнул и ушёл из кухни, прихватив таблетки и стакан воды. Это было для Зонтика. Куро попросил его временно позаботиться о его валете, пока тот идёт в магазин за продуктами. На вопросы Пика почему именно он, Куромаку ответил, что омежьи феромоны хорошо влияют на здоровье альф, а Вару посылать следить за здоровьем Зонтика рискованно, поэтому остался Пик. Маку было всё равно, хочет Пик, не хочет. Он должен. И это бесило пикового короля до хруста пальцев. Задумавшись Пик не заметил как добрался до комнаты трефа. Постучав Пик услышал тихое «входите» и омега вошёл. Младший не стал осматриваться и просто подошёл к кровати Зонтика и сел на неё. Сам валет лишь отвёл взгляд и стал ждать. — На, пей. — Сказал Пик, протянув стакан и таблетки. — А, с-спасибо. — Неуверенно сказал Зонт и попытался как можно быстрее выпить таблетку, да так, что один раз поперхнулся. Пик это никак не прокомментировал и просто похлопал валета по спине. Когда треф прокашлелся, то он хотел опять поблагодарить короля за помощь, но подняв голову Зонтик его не нашёл. Как говорится «и след простыл». Сглотнув Зонтик просто продолжил сидеть в телефоне, как до прибытия Пика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.