ID работы: 11518531

Вороны

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птица человек, но как черный ворон. Птицы любят блестяшки. Несут их в гнездо. Дарят тем, кого любят и хотят порадовать подарочком. Кто сказал, что умеют любить только люди? Кто так сказал, наверняка слыхом не слыхивал про пингвинов, на всю жизнь находящих себе одну-единственную пару. Пингвин, кстати, тоже птица, если кто не знал. Человек-Птица, человек с больной душой, расколовшейся на две половины, лишь одна из которых, темная, знала о существовании второй, светлой, бывало, что вел себя как самый настоящий пернатый. Когда тащил все, что блестит, на вершину самого высокого и, соответственно, безопасного дерева — в башню «Вместе», где обитал Сергей Разумовский, не знающий о своем раздвоении личности. И кому он там мог подарить найденные им сверкающие сокровища, как не тому, кто порадуется им не меньше него, поистине оценив по достоинству. Все верно, только ворона Марго, любимица Сергея, могла быть таким «человеком». Белая ворона, как он черный ворон. Они двое понимали друг друга. Без слов. Любви слова вообще не настолько важны, как поступки. Сколько бы миллионов красивых слов сказано не было, им никогда не сравниться со всего одним деянием. — Марго, опять ты за свое. — качал головою Сергей, при обнаружении очередной хренотени, место которой исключительно на помойке. В то время как Марго недоумевала, что ему не нравится, сам же и подарил! А уж как подарочек понравился ей! Ему ли не знать. Но он и впрямь не знал. Что он — «черный ворон». Марго же его любила любого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.