ID работы: 11518266

Школьная форма

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
— Что ж, Матои Рюко, — из уст Сацуки подставная фамилия звучит как плевок и девушка скалится в ответ, — Тебе стоит следить за своим поведением. Девчонка смеётся. — Накажешь меня за то, что испортила твою драгоценную форму, Госпожа Кирюин? Руками Сацуки преграждает сестре пути отступления, и Рюка до боли вжимается в стену. Но не отступает. — Хочешь выбелить ее известью? Не в твоём репертуаре. Старшая резко уменьшает расстояние между ними. Рюко, буквально, может рассмотреть рост ресниц и прищур, за которыми скрывается вся глубина чужого взгляда. Она чувствует горячее дыхание Кирюин, но та медлит, словно и не собирается действовать. — У тебя острый язык, Рюко, но, — Сацуки шепчет, заставляя младшую задыхаться от близости, ведь прекрасно знает, как на нее действуют эти запретные действия, — Я предпочитаю, когда этот язык находится у меня во рту. Не успев договорить, Сацуки прижимается губами к чужим, под вскрик младшей. Одна рука опускается вниз и рывком Кирюин поднимает девичью ногу, впиваясь ногтями в ягодицу, после секундного сопротивления и ерзанья. За действиями старшей следует стон. Сацуки отрывается от губ девушки. Укусы молочной шеи, с последующим зализыванием полученных «ран», вызывает у ее хозяйки тихие, резкие вздохи. Кончиками пальцев, что лежат на ноге, Сацуки поглаживает внутреннюю сторону бедра сестры. — К-Кирюин, — полумольба-полустон заставляют старшую поднять глаза и встретится взглядом с такими же, пронзительно синими. Сацуки вскидывает бровь в немом вопросе. — Ты хочешь сделать это здесь? — взгляд младшей мечется и старшая отпускает ее, но лицо длинноволосой расплывается в ухмылке. — Конечно, почему нет? Или ты больше не такая смелая? — она тянет сестру за собой, толкая к столу, — Но, если тебя кто-нибудь услышит… Матои Рюко шипит от удара о столешницу и прикрывает один глаз. Кирюин задумалась, Рюко знает, что это звоночек, означающий, что при «тогда» ее ждёт нечто более смущающее. Глава комитета снимает рубашку и небрежно бросает на пол, перед тем как склониться над загнанной в ее «капкан». — Но, если тебя кто-нибудь услышит — я возьму тебя прямо в родительском доме. Матои заливается краской, представляя, что их застукает мать и быстро отворачивается. Сацуки проводит по ее шее кончиком носа, язык повторяет ту же дорогу. Рюко, окончательно распластавшаяся на столе, хватает сестру за плечи и тянет к себе, но Кирюин сопротивляется. — Ты такая нетерпеливая. Кирюин убирает волосы на одну сторону и, убрав руки девушки со своих плеч, спускается ниже. — Я прощу тебе твой непристойный вид. Мне нравится, что я могу быстро добраться до твоей кожи. Она целует живот, проходится кончиком языка по изгибам тонкой талии и все это время одной рукой сжимает свои волосы, напоминая себе, что не должна спешить, Матои ждёт только этого. Дыхание младшей сбивается, она выгибает спину, поддаваясь, и хватается за край столешницы. Кирюин выпрямляется и начинает гладить ее ноги. Начинает с бедер, спускается ниже, пальцем проводя по самым чувствительным местам. Это вызывает лёгкую щекотку и Рюко улыбается, концентрируясь на ощущениях. Вытягивает ногу. Это вызывает у старшей довольную ухмылку. Кирюин Сацуки медленно вводит пару пальцев внутрь, а после, наклоняется к сестре. Рюка начинает покрывать ее лицо поцелуями, прося о продолжении. А может, пытаясь унять собственное волнение. — Тише, тише, я здесь. Сацуки думает о ней. Ее комфорте. Ее движения осторожны, но постепенно, старшая, теряющая самообладание, входит глубже, заставляя девочку стонать. Матои прижимается к сестре, утыкается носом в ее шею и старается подавлять собственные стоны. И вдруг, на нее накатывает волна странной нежности за то, что Кирюин сейчас делает с ней. — Я… Я люблю тебя, Сацуки. И Рюко слышит незамедлительную реакцию на свои слова в виде рыка. И еле уловимое: — Т-с-с, замолчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.