ID работы: 11518094

Дружба или...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились совсем недавно, но уже успели стать друзьями. Артур и Роман были из разных школ, но по причине объединения учебных заведений в 10 класс они пошли вместе.

***

Из самого первого сентября Артур понял, что Роман очень симпатизирует ему, как человек, и с тех пор они всё время вместе.

***

— Ром, давай же, подкинь вверх, — кричит Вася, их одноклассник, и после удачной накидки забивает мяч противоположной стороне. — Красавчик, — главный игрок приобнял его за плечи, похлопывая по спине. — Спасибо, — Роман засмущался, краснея под пристальным взглядом Васи. Они не видят, что за ними следит пара злых глаз. Артур привык, что всё внимание Романа целиком и полностью его, а тут он краснеет из-за другого парня. Артур уходит, так и не доиграв. Рома проводил его взглядом до самого выхода из спортзала. Может, это он сделал что-то не так? Обычно, Артур никогда не бросил бы команду, ещё и в самый разгар игры. Поэтому Рома решил пойти за ним и спросить в чём дело. Искать одноклассника долго не пришлось. Он сидел на подоконнике в туалете, уперевшись лбом в колени. — Артур?, — осторожно спрашивает Рома, подходя почти вплотную. — Чего тебе?, — Артур поднял на него свои покрасневшие глаза. На самом деле, парень был очень рад, что Роман пришёл у нему, хоть и был зол. — Артур, что случилось? Ты ушёл так быстро, я не успел спросить. — Это я должен спросить, что случилось, Ром?, — Артур вопросительно изогнул бровь. — Эм, я не понимаю, о чём ты. Всё же было хорошо, почему ты был такой злой. Артур задумался. И правда, почему он разозлился? В игре все друг друга поддерживают и то, что эти двое обнимались — вполне нормально. Но почему-то ревность была быстрее мыслей. — Всё хорошо, Ром, просто..., — Артур хотел правильно подобрать слова, чтобы Роман не догадался о его симпатии. — Мне просто стало плохо, — Артур соврал, боялся признаться. — Точно из-за этого?, — Роман повёл бровью, подходя немного ближе. — Ром, что ты… — Артур, я всё знаю, — они стояли уже почти впритык, — твои глаза выдают тебя с потрохами. И твои улыбки, и твои взгляды ревности, — Роман закинул руки на чужие плечи, а Артур инстинктивно положил свои ладони на его талию. — И что ты думаешь по этому поводу? — Я думаю, что это взаимно. Всё происходит в одно мгновение. Губы соединяются сначала в невинном поцелуе, постепенно распаляя парней. Поцелуй уже становится пошлым и не сдержанным, Артур крепче сжимает упругую задницу своего, наверное уже бывшего, друга, на что тот зарывается пальцами в мягкие волосы. Артур что-то мычит, когда Роман тянет его голову назад, тем самым разрывая поцелуй. — Ром, нам нужно остановиться, — говорит первым Артур, понимая, что ещё не время для чего-то большего. — Но… я хочу тебя, — Роман не желал больше слушать эти ненужные слова и впился в губы Артура жарким поцелуем. Спустя пары долгих поцелуев, Артур спустился ниже, лаская шею друга, пытаясь не оставлять красных отметен. Но всё тщетно: парочка засосов всё-таки красуются на утончённой шее Романа. — Давай уже, — Рома оказался сидящим на подоконнике, меж его расставленых ног Артур. Артур принимается расстегивать штаны одноклассника. От возбуждения пальцы не слушаются, пряжка не поддаётся и собачка почему-то не хочет растёгиваться. Роман, оторвавшись от желанных губ, принимается помогать. Когда с одежды на них остаётся лишь боксеры, становится не по себе. — Ты уверен, что точно хочешь этого?, — Артур увирается лбом в лоб Романа, учащённо дыша. — Я уверен, что хочу тебя сейчас в себе, — Роман спрыгивает с подоконника, поворачиваясь к однокласснику спиной, — сделай уже это. Артур решил не медлить. У него не было подобного опыта и он решил действовать инстинктивно. Одним рывком он стянул с друга бельё. Вид, что ему открылся сейчас, заставлял чуть-ли не скулить от возбуждения. Он облизал свою руку, опуская ту меж ягодиц Романа. Он был горячим. — Малыш, ты очень горячий, — томно прошептал Артур, проникая в него одним пальцем. Узость сволила с ума. Медленно добавляя палец за пальцем, он слышал болезненные стоны одноклассника. — Скоро должно быть приятно, — сказал Артур, нащупывая простату. Протяжный стон заполнил небольшое помещение туалета. — Сделай так ещё, — прошептал Роман, извиваясь на подоконнике. Артур решил не мучить парня и растягивал интенсивнее. Спустя несколько мгновений он стянул боксеры из себя и, растирая смазку по ищнывающему члену, вошёл одним толчком. — Арх, Артур, — заскулил Роман, сжимая край подоконника до побеления костяшек. — Сейчас всё пройдёт, маленький, — Артур начал осыпать шею парня поцелуями, лаская горящую кожу. И правда. Спустя несколько минут боль стихла и взамен пришло наслаждение. — Ещё, прошу, ещё, — Роман уже не сдерживал стоны наслаждения. В помещении вмиг стало жарко, всё вокруг будто бы перестало существовать, лишь они вдвоём. — Ром, ты такой,— говорил в перерывах между толчками Артур,— такой нереальный. В тебе так узко, так хорошо. — Артур,— умоляюще проскулил Рома,— пожалуйста, коснись меня там. Артур без помедления протянул руку к покрасневшему члену своего одноклассника, начиная медленно надрачивать. — Арх, Артур, я сейчас...,— Роман не успел договорить, как закончил в горячий кулак друга. Артур медленно выходит с размореного тела, не сдерживая довольного вздоха. — Артур, ты ведь не кончил,— Рома непонимающе хлопал глазами, смотря в упор на лицо одноклассника. — Ром, это твой первый раз, я не хочу, чтобы тебе потом было больно, поэтому, нам нужно остановиться сейчас. Артур начал одевать сначала друга, а потом принялся одеваться сам. — Подожди,— сказал Рома, пока Артур не успел надеть трусы,— давай я помогу тебе. — Что? Ром, не нужно,— но Артур говорил уже в пустоту, ведь лицо его друга сейчас находилось возле его паха. — Я впервые это делаю, так что сильно приятно не будет,— Рома немного поёрзал на месте, ведь в заднице ещё неприято зудило. Несмело обхватив член у основания, он осторожно поцеловал головку. Услышав сверху стон, Рома начал вести себя смелее. Сначала просто обводил головку по кругу, после начал языком исследовать вены. Когда наконец набрался смелости, попытался взять наполовину. Рвотный рефлекс тут же дал о себе знать, после чего Рома резко выпустил слен изо рта. — Прости,— глаза немного щиплет и горло теперь саднит, но парень решает закончить начатое. Просто ускоряет движения рукой, собирая смазку с головки и растирая её по всему стволу. — Ром, я сейчас,— Артур схватил друга за волосы, двигая ближе к паху. — Давай на лицо,— Рома, не прекращая движения рукой, призывно открывает рот, высовывая язык. — Сучка,— Артур кончает с громким стоном, который разбивается о стены туалета. Рома собирает указательным пальцем чужую сперму, отправляя ту в свой рот. — Ты очень вкусный,— как бы между прочим говорит Рома, вытырая салфетками собственную сперму на подоконнике. — Это очень пошло, знаешь,— Артур подходит сзади, кладёт руки на талию Ромы,— будешь моим парнем? — Спрашиваешь ещё,— Рома разворачивается в сильных руках и оставляет на губах Артура мимолётный поцелуй. — Расцениваю этот жест, как да,— Артур, не желая говорить больше ничего, глубоко целует своего теперь уже парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.