ID работы: 11517137

Новый рассвет

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя год Куромаку и Пик освоились в реальной жизни. Пик стал деректором компании по производству Пива, а Куромаку в эту очередь стал его секретарём или как его называют Пик... Секретарша. Пик-Как дела моя, секретарша. Куромаку - Ты когда-нибудь перестанешь меня так называть? П- И не надейся. Короче, давай после работы на каток? К- Только если ты перестанешь меня называть секретаршой. П- На неделю. К- Ладно. 8 часов спустя П- Ты готов?! К- Почти П- Мы уже тут стоим 2-ой час! К- Вот, уже готов! П- Пошли. Когда они уже пришли, Куромаку встретил своих коллег. Пик подумал, что Куромаку его бросил. К- Смотри! Это мои друзья! П- И чё? К- Можно пойду с ними поболтаю? П- Но за... И он ушёл. Мдааа... 20 минут спустя П- Вот это катание!!! Собирались вдвоём поговорить, а в итоге это! Ну и пусть с ними говорит и болтает! С этими словами ушёл домой. Куромаку быстро понял, что Пик ушёл домой, но он немного опаздал. 10 минут спустя Когда Куромаку пришёл, он увидел Пика с наполовину допитой бутылкой пива. К- Почему ты ушёл?! П- А тебе какое дело, бросатель друзей? К- Серьёзно? Ты разозлился из-за этого? Я просто решил поговорить со своими друзьями! П- А я никому не нужен, да?! К- Я из-за всех сил всё время пахаю и при этом не могу поговорить с людьми, которые не пьют 24/7?! П- Я испытаваю столько стресса и при этом умудряюсь уделять время тебе. Через некоторое время Куромаку просто ушёл из зала и пошёл в свою комнату. Дальше Пик услышал плачь Куромаку. Он решил зайти к нему в комнату. П- Слушай... К- Что, ещё поиздеваться пришёл. Сказал Куромаку сквозь слёзы. П- Слушай Куро, ты тот человек с которым я не хотел расставаться ни на секунду. С этими словами он начал целовать Куро в губы. Всё пошло дальше. Их шеи соприкоснули, а вместе с этим пушки и штаны уже слетели. После снятия трусов, Пик резко полез на Куро. Стоны Куромаку становились всё громче и громче. После Куромаку залез на Пика и начал ему жёстко вставлять. Стоны к тому моменту дошли до пиковой точки... На следующий день Куромаку медленно встал с кровати. Он особо ничего не помнил. Но его засосы на шеи, многое знали. После Куро увидел на кухне Пика и тут же всё вспомнил. К- П-пик? П-Эээээ мммм... Да что? К-Ты помнишь вчерашнюю ночь Пик пытался не затрагивать эту тему. П- А ты что помнишь? К- я помню что мы... П- Мне скоро на работу. К- Время только 6:00 П- И что?! К- Мы с тобой... ПЕРЕСПАЛИ!!! П- Ладно я это помню. Но ответь... Тебе понравилось? К- Я не... Ну возможно, но... П- Куро, есть только ДА и НЕТ. Через некоторое время он ответил. К-Да После чего, Куро получил страстный поцелуй. После чего наступил рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.