ID работы: 11516976

Странные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкий инцидент

Настройки текста
На следующий день у Алмонда начался очень хорошо, ему позвонили с работы и сказали что сегодня им он не нужен. Детектив обрадовался и решил что этот выходной посветит своей дочери. Ведь они очень редко видятся, а то когда в последний раз они гуляли Алмонд вообще забыл. Миндаль уже хотел будить Валнат и отвозить в школу, но посмотрев на календарь оказалось, что сегодня суббота. Узнав это он просто пошёл спокойно делать завтрак. Через 20 минут всё уже было готово. Как раз проснулась Орешек и когда она вышла из комнаты удивилась, ведь обычно Алмонд делает все как можно быстрее . Валнат : Пап... Сегодня какой-то праздник? Или ты хорошо выспался?* усмехнулась, немного трет глаза чтобы до конца проснутся * Алмонд : Пфхах... Нет, сегодня у меня выходной... * взял свою дочь на свои руки сделав задумчивое лицо * Хммм... Куда мы можем пойти? Валнат : Хаха... Пап.. * немного посмеялась * Хмммм... Даже не знаю... Хотя... Пойдём в парк! * очень весёлым голосом сказала девочка * Алмонд : Хах... Хорошо-хорошо только сначало нужно поесть... * посадил свою дочь за стол * Валнат : Угу! * заулыбалась Орешек, ведь отец достаточно редко готовил сам * Ммм..... Очень вкусно! * её глаза засверкали, но ела спокойно * Алмонд : Хехе.... Рад что тебе понравилось.. * с облегчением ответил детектив * Уже они поели и собрались уже гулять. Пол часа весёлого гуляния семья случайно встретили Рокфора... Алмонд очень сильно удивился. Алмонд : Кхм... Валнат.... Можешь отойти и пока что одной поиграть хорошо? Мне нужно кое с кем поговорить... Валнат : Но я его тоже знаю! Он что-то снова натворил? * немного хмуро посмотрела на вора * Рокфор даже поздороваться не успел он стоял немного в ступоре, но не показывал этого Рокфор : Ох... И вам Здравствуйте~ Алмонд : Что? Отку-... Ладно... Дома потом поговорим... А сейчас прошу оставь нас одних... * немного улыбнулся* Валнат : Но....Как скажешь... * немного грустно посмотрела на отца, но резко перевела свой хмурый взгляд на Рокфора, она уже немного отошла от них* Алмонд : Ох, Здравствуй... Что-то случилось? Рокфор : Хм...Я хотел бы кое что у вас спросить... Алмонд : Что же? * немного вопросительно посмотрел на своего собеседника * Рокфор : * сделал глубокий вдох и выдох, взял детектива за талии и серьёзным голосом сказал * Взаимны ли мои чувства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.