ID работы: 11516968

Этот безумный, безумный мир

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Следующим что помнила Джули, было то, как они с ребятами радовались за сценой. Они были на седьмом небе от счастья, неожиданно появилась Кэрри и утащила за собой Люка. Молино это удивило, девушка решила последовать за ними, чтобы спасти его от неё. Затем она помнила, как услышала что-то насчёт мышки, а после увидела, как Уилсон обнимала Паттерсона. И вдруг увидев Джули, блондинка назвала Люка своим парнем. Люк повернулся к ней, чтобы что-то ей объяснить. В ту секунду девушка не слушала его, из её глаз начали идти слёзы. Она не могла поверить, что могла так легко попасться на это, всё это время парень притворялся другом. Все эти три недели общения, были всего лишь игрой Кэрри. Не желая чего-либо слышать, Джули сквозь слёзы сказала, что не хочет больше его видеть и убежала прочь. Парень собирался догнать её и объяснить, что та неправильно всё поняла, но Уилсон схватила его за руку и попыталась остановить. "Если пойдёшь за ней, я похороню вашу группу", слова звучали как приговор, но Паттерсон не собирался идти на поводу у Кэрри. Он вытащил свою руку из хватки блондинки и последовал за Джули, чтобы попытаться объяснить той произошедшее. Он понимал, что в глазах девушки, вся картина могла выглядеть ужасно. Пускай он и не видел, но Кэрри была вне себя от ярости, девушка выкрикивала, что сделает всё, чтобы он пожалел о сделанном выборе. Пока Люк бежал за Джули, а Кэрри проклинала его, за блондинки появилась фигура отца.

Тем временем за кулисами.

Флинн показывала Алексу и Реджи запись концерта, ребята были очень рады, что запись получилась отличной. Каждый был уверен, что это начало чего-то хорошего. Неожиданно Флинн заметила вернувшуюся подругу, девушка была вся в слезах. Ребята, увидев это тут же стали спрашивать что случилось, но Молино лишь ответила, что всё знает о них. Ребята не понимали о чём она, но ей было уже всё равно, когда Джули услышала шаги, она снова принялась убегать. Её подруга не понимала произошедшего, она поспешила последовать за Джули, чтобы выяснить всё. Прибежавший Люк не успел догнать девушек, его остановили друзья и попросили рассказать о случившемся. Паттерсон стал рассказывать о ситуации свидетельницей, которой стала девушка, Алекс тут же понял, к чему были слова Джули. Ребята понимали, что Кэрри подставила Люка, что в принципе было теперь нелегко исправить. Парни поспешили домой к Джули, они хотели, объяснить, что произошедшее дело рук Кэрри, что они к этому не имеют отношения. На пороге дома их остановил Рей, он просил ребят дать его дочери побыть одной. Люк пытался убедить мужчину, чтобы он дал ему поговорить с ней, но тот был непреклонен. — Люк, я понимаю, что тебе дорога Джули, — Слова мистера Молино поразили всех, мужчина по-доброму усмехнулся и продолжил. — Не думай, что я не знал, ты смотрел на неё так же, как я в своё время на её маму. — Значит, вы нам верите? — Мерсер хотел, чтобы и отец Джули был на их стороне. — Конечно, верю, Кэрри Уилсон всегда была избалованной девушкой, — Мужчина пояснил, что это не столько вина самой девушки, сколько вина её родителей. — Их развод оказал отрицательное воздействие на неё, но он лишь дал девушке полный карт-бланш, к которому та сразу привыкла. Алекс хотел, чтобы Рей дал Люку возможность поговорить с Джули, чтобы объяснить всё случившееся. Но мужчина посчитал, что сейчас не лучшее время, он попросил ребят проявить терпение и дать дочери сначала успокоиться. Он сам хотел с ней поговорить и уже, потом дать ход Паттерсону. Люк понимал правоту слов отца Джули, ей действительно сейчас нужно дать возможность придти в себя. — Ты разжёг в ней искру, которая потухла после смерти её мамы, — Рей пытался объяснить состояние дочери. — А теперь в этой искре еле теплится жизнь, именно от вас зависит, потухнет ли она навсегда. Рей попросил ребят пока не заезжать, пояснив, что когда будет подходящее время, он им сообщит. Ребята поинтересовались как именно, мужчина ответил "Через Флинн, она вам расскажет". Тогда парни поспешили уйти, отец девушки зашёл в дом, в то время как из окна на Люка смотрела Джули. Когда парень заметил её, он, было, хотел улыбнуться и помахать ей, но та, завидев его взгляд, задёрнула занавеску.

На следующий день.

Джули проснулась намного позже, чем обычно, она до сих пор отходила от вчерашних событий. Предательство Люка обжигало её сердце, девушка до сих пор корила себя за то, что позволила себе поверить в его дружелюбность. В каком же безумном мире она живёт, что поверила в возможность не то что дружбы, но и взаимных чувств между ними. Кэрри всегда умела добиваться своего, когда Джули только начала петь, та тут же предложила ей место среди своей компании. Тогда Джули считала, что это будет классно, у неё появятся подруги с общими интересами. Узнав, что Уилсон предлагала ей не столько место в её компашке, сколько место в группе которую та собирала, Джули посчитала, что ей повезло. Когда девушка уже достала свои записи, чтобы показать блондинке, то та просто отшвырнула их, заявив, что петь её группа будет только её песни. Осознав, что она будет не столько петь, сколько подпевать этой снобке, Джули отказалась от предложения. Она ничуть не пожалела об этом, как предсказывала ей Уилсон. Спустя несколько лет, Джули познакомилась с Флинн, которая стала её лучшей подругой. Спускаясь вниз, Джули думала, что отец отругает её за опоздание на первый урок, и последующий за ним второй. Но мужчина стоял на кухне и готовил дочери блинчики. Отец не выглядел злым, что поначалу её испугало, вспомнив вчерашний приход ребят, девушка осмотрелась. Вокруг она не нашла следов группы Люка, решив что это хороший знак, она уселась за стол. Рей повернулся к дочери и поставил рядом с тарелкой кленовый сироп, он отметил, что с ним завтрак будет приятнее. Помимо этого, пока Джули откусывала первый кусок от блинчика, он рассказал ей, что позвонил директрисе. Он сказал ей, что дочь заболела и не придёт сегодня на занятия, женщина восприняла эту новость нормально. На вопрос о случившемся он объяснил ей просто, "Джули простыла и пару дней пробудет дома, не хочу, чтобы ей стало хуже".

Тем временем днём в школе.

Ребят окружали ученики, они хотели знать будут ли ещё новые песни. Парни не знали что ответить, их также волновал этот вопрос. Без Джули музыка для них была бы уже не той, ребята надеялись, что в скором времени они смогут с ней увидеться. Люк же вообще был совсем не похож на себя прежнего, на его лице не было прежней улыбки. Весь день он молчал, не произнося и слова. Парень словно вместе с Джули, запер свой голос где-то внутри себя. Шум, окружавший группу, стал утихать, неожиданно через толпу стала проходить миссис Харрисон. Женщина хотела, чтобы ребята проследовали за ней в кабинет директора. Там их ждали Кэрри с её отцом. Как выяснилось, отец девушки слышал разговор дочери, который его разочаровал. Мужчина специально приехал вчера в школу, чтобы поговорить с ребятами. Услышанный им разговор пролил много света на некоторые детали. Как выяснил Тревор, дочь специально прятала ребят от него, информация о группе дошла до его помощника ещё в том году. Но Кэрри перехватила инициативу и убедила парня, чтобы она сама могла рассказать отцу о группе. Девушка умело манипулировала событиями, чтобы обернуть всё в свою пользу. Но теперь её ждала расплата за все манипуляции, которые она провела, а так же за те которые планировала провести. Тревор вынудил дочь извиниться перед ребятами, та была вынуждена это сделать. Отец планировал забрать её из школы и отправить в место, где ей пришлось бы менять свою жизнь. Помимо этого, Тревор отметил, что группа ребят заинтересовала его. Он дал им свою визитку и попросил позвонить ему, чтобы поговорить об их будущем. Разговор порадовал Алекса и Реджи, Люк же постарался улыбнуться таким новостям, но в его сердце всё так же была выжжена дыра.

Несколько дней спустя.

Флинн не могла похвастаться горой новостей, ребята всё так же расспрашивали её о состоянии Джули. Девушка лишь давала им неутешительные ответы, её подруга не хотела что-либо слышать о Люке или его друзьях. Отец Джули старался склонить её к разговору с ребятами, но она не хотела их видеть. Люк же тем временем всё больше страдал, его чувства буквально сжигали его изнутри, но он старался выждать время, о котором просил их отец Джули. Алекс с Реджи не могли видеть как тяжело их другу, они знали, что Джули не сможет долго отсиживаться дома. Отговорка что она болеет, дважды не сработает, а значит, она рано или поздно вернётся на учёбу. Флинн так же это понимала, помимо этого ей, как и ребятам было не ясно как можно исправить ситуацию. После занятий Алекс сел за руль фургона, за последние пару дней он стал сидеть за рулём, Люк совершенно не препятствовал этому. — Эй, дружище, ты как там? — Питерс хотел было достать диск с музыкой, но во взгляде Люка он увидел некое отвращение. — Я уверен, что у вас обязательно всё наладится. — Я так не уверен в этом, — Паттерсон не думал что после возвращения в школу, Джули хотя бы подпустит его к себе. — Ты бы видел её взгляд. Фургон всё так же стоял на парковке школы, Люка, словно не заботила причина, по которой Алекс не заводит мотор. Дождь вернулся в обычный распорядок дня, он стал барабанить по крыше машины, Мерсеру ритм показался необычным. Он стал постукивать по рулю в такт капель дождя, от Паттерсона же не последовало никакой реакции. Для ребят было тяжко видеть его таким, он впервые влюбился в девушку, а из-за махинаций Кэрри, его сердце словно раздавили. Конечно, они хотели рассказать Джули правду, ведь именно она имела значение. Но пока отец девушки не сказал, что время подошло, они не могли сделать шаг. Их бездействие, не было бездействием, наоборот это было действие. Иногда сложнее всего просто ждать момента, когда можно будет что-то сделать. Флинн бежала под дождём, она в который раз забыла взять свой зонтик, девушка была благодарна, что Алекс так и не уехал. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, девушка продолжала поддерживать дружбу с ребятами. За прошедшие дни, она навещала Джули у неё дома. Когда она наконец-то объяснила произошедшее, Флинн и сама было хотела подумать худшее о Люке, но, как и отец Джули, девушка верила в невиновность парня. — Ребята как же я рада, что вы ещё не уехали. — Девушка запрыгнула на пассажирское сиденье, которое стала занимать после злополучного дня. — Так у меня новости. — Она, наконец, согласилась поговорить? — В глазах солиста впервые за последнее время зажглась надежда, но, увы, ответ Флинн был отрицательным. — Прости меня, что я пришла с плохими новостями. — Флинн так же надеялась на благоразумность Джули, но когда жизнь даёт лимоны, нужно делать из них лимонад. — Но это не все новости, я поговорила с отцом Джули, у меня есть план. Люк хотел бы вновь ухватиться за ниточку надежды, но боялся, что это окажется бесполезным. Последнее время он лишь глубже уходил в себя, поначалу он писал в блокноте текст песни, надеясь тем самым выразить свои чувства. Но прошла уже буквально неделя, новости были неутешительными и он забросил песню. Сейчас же он и вовсе выбился из сил, Люк устал и провалился в сон, пропустив мимо ушей план Флинн. Заметив, что он уснул, ребята не стали его будить. Парень плохо спал последнее время, так что Флинн с парнями решили дать ему немного выспаться. Сами же они обсуждали дело, которое собирались провернуть завтра после занятий. Рей был вынужден, отправить дочь обратно в школу, так как её отсутствие больше не могло прикрываться болезнью. В противном случае директриса посчитала бы положение дел критичным. Ребята думали, как именно свести этих двоих, Реджи предложил попросить миссис Харрисон одолжить её кабинет после уроков. Флинн не знала получиться ли это у них, ведь та обычно занимается в это время с кем-то музыкой. Алекс не удивился, что Флинн не знала, он осторожно, чтобы не разбудить Люка, остановил фургон. — Это она с нами занимается, — Мерсер повернулся к девушке лицом, поясняя подробности своих слов. — Когда мы перешли в вашу школу, миссис Харрисон сразу поняла что мы отличные музыканты, она предложила нам отдельные занятия. — А так можно вообще, — Флинн удивлялась, как так могло случиться, что ребята занимались отдельно от всех. — Неужели наша директриса одобрила такое. — Конечно, — Реджи буквально чуть ли не выкрикнул это, на что Флинн и Алекс шикнули на него, напомнив о спящем Люке. — Ой, извините. Тогда Мерсер рассказал, что учительница поговорила с директрисой, та не захотев потерять таких потенциальных звёзд, разрешила это. Женщина также попросила ребят, чтобы, когда им должны будут вручать награды, не забыть прислать ей пригласительный билет. Ребят тогда порадовали слова женщины, они пообещали не забыть школу приютившую их. Когда светофор стал меняться, фургон ребят вновь двинулся. Алекс свернул на дорогу, которая вела к дому Флинн. Перед тем как покинуть их, девушка ещё раз повторили свой план. Сначала Алекс с Реджи поговорят с Люком и введут того в курс дела, затем Флинн поговорит с утра с миссис Харрисон. Тогда там они и столкнут своих Ромео и Джульетту лбами.

Утром в понедельник.

День Джули начинался очень хорошо, настроение у девушки было уже гораздо лучше. Неделя была непростой, её буквально разрывало изнутри, а Флинн и Рей старались поддержать её. За всё это время Люк и его друзья ни разу не приходили, за исключением того дня когда она вернулась домой вся в слезах. Она видела их в окне, ребята стояли у дома и разговаривали о чём-то с её отцом. После разговора они ушли, Люк поднял напоследок свой взгляд, а она, заметив, как он смотрит прямо на её окно, тут же занавесила то. Отец и Флинн пытались поговорить с ней насчёт ребят, но она всячески уводила разговор на любую другую тему. Джули не могла снова думать о нём, её сердце начинало болезненно биться внутри, задевая рёбра грудной клетки, что вызывало жуткую боль. Рей был бы и рад дать дочери ещё немного времени, но таких возможностей у него просто не было. Так что они оба признали, что Джули вынуждена, будет вернуться на учёбу. Флинн зашла к ним домой, чтобы забрать свою подругу и вместе с ней отправиться в школу. По дороге говорила только Флинн, девушка рассказывала о многих вещах, которые произошли за эти семь дней. Также она упомянула о событиях произошедших следующим днём после их выступления в школе. Джули не была рада напоминанию о тех событиях, её начинала пугать мысль о встрече с ними в школе. — Я знаю, что ты не хотела о них слышать, — Флинн готовилась сказать важную новость, ту которую она хотела сказать подруге ещё давно. — Ты не хотела знать ничего связанного с ними, но я просто обязана рассказать тебе об этом. — Зачем, разве мало того что они и так сделали? — Джули лишний раз была готова, дать волю эмоциям, но девушка старалась держать их под контролем. — Джулз, успокойся и выслушай сначала меня, — Девушка принялась рассказывать о события того дня, подруга не охотно но слушала её. — В общем, всё, Кэрри больше не навредит тебе. — Уверена они, уже скучают друг без друга. — Слова обжигали её сердце, Молино пыталась забыть его, но сложно забыть о существовании солнца, которое ты ежедневно видишь в небе. — Почему ты до сих пор считаешь, что он причастен ко всему этому? — Флинн помнила рассказ Джули, а так же рассказ Люка, но они оба различались в одной детали. — Неужели ты не веришь, что он так же был жертвой в её плане. Джули просто не могла дальше вести этот разговор, девушка устала пытаться вернуться к обычной жизни, которая у неё была до него. Флинн надеялась, что у неё получится, но всё шло к одной мысли "У Люка будет только один шанс, надеюсь, он справится". Остаток пути Флинн и Джули шли в тишине, добравшись до школы, они вновь окунулись в прежний ход жизни. Время шло, как и всегда, уроки сменяли друг друга, а ребята продолжали перемещаться с одного занятия на другое. Когда Джули зашла в школу, то боялась ,что вновь столкнётся с Люком или его друзьями, но к её удивлению этого не произошло. Весь день от ребят не было и следа, хотя Молино и слышала, что ученики говорили о них. Видимо их пути просто не пересекались, пока предобеденные занятия подходили к концу, наступало время обеда. Но словно по велению судьбы, на обеде их пути снова не пересеклись. Флинн же после утреннего разговора, не проронила и слова в их пользу. Подруга, так же как и её отец, пыталась убедить Джули поговорить с Люком. Что каждый раз раздражало её, но сейчас же долгожданная тишина, пугала гораздо сильнее. Обед прошёл в полном спокойствие, Джули оставалось продержаться вторую часть дня в таком же ритме. Флинн была уже на пределе, она оставила подругу одну, сбежав в туалет, чтобы подать сигнал ребятам. Миссис Харрисон была рада помочь им, женщина согласилась отменить их сегодняшнее занятие, ради благого дела. Получив сигнал от девушки, ребята готовились. Реджи и Алекс заняли место в коридоре, Флинн должна была повести подругу другим путём, чтобы ничего не испортить. Джули поначалу не хотела идти в класс к миссис Харрисон, но Флинн убедила ее, что это необходимо. Молино шла в расставленную ловушку, когда она зашла внутрь помещения, путь к отступлению был отрезан. Дверь кабинета закрылась, ужаснувшись произошедшему Джули повернулась на раздавшийся звук замка. — Прости подруга, но мы не могли поступить иначе. — Флинн искренне извинялась перед Джули, она понимала, что при худшем исходе та её не простит. Сзади Джули из кладовки появился Люк, он делал легкие шаги, боясь напугать девушку. Осознав всю ситуацию, Молино повернулась в противоположную сторону и увидела его. Парень выглядел иначе, создавалось впечатление, что это совсем другой человек. В его глазах не было той жизни, что прежде бурлила в них. Он ничего не сказал, тогда Джули уселась на ближайший стул, давая ему возможность говорить. — Привет Джули, — Паттерсон начал с простого, он жутко нервничал, боялся всё испортить и окончательно потерять её. — Я знаю, что ты жутко злилась, что тебе было больно, мне жаль, что ты вновь столкнулась с этими чувствами. — А мне жаль, что я поверила тебе. — Внутри неё бушевал ураган из чувств, он был порождён из смеси любви и ненависти. — Ты просто игрался со мной, как кошка с мышкой. — Всё было совсем не так, — Люку было больно слышать это, он знал, что всё было совсем не так. — Я никогда не игрался с тобой, всё было по-настоящему. Джули посчитала, что всё это с самого начала была игра Кэрри. Паттерсон стал тут же опровергать её слова, он приблизился к ней, чтобы она понимала его искренность. Джули не знала чему верить, Люк делал всё возможное, чтобы убедить её в этом. Он вновь стал раскрывать своё сердце для неё. — Когда мы встретились с тобой в зале, — Воспоминания были ниточкой к словам, они были их связующей частью. — Я, правда, хотел помочь, тебе было грустно и одиноко, я знал это чувство. — Мне и сейчас грустно и одиноко, — Молино почувствовала, что вернулась к тому с чего начала этот год. — Хоть что-нибудь из того было настоящим? — Всё было настоящим, от начала и до того концерта. — Паттерсон опустился на колено, чтобы взять девушку за руку. — До встречи с тобой, музыка для меня всегда была на первом месте, я не думал, что это когда-нибудь изменится. Джули выудила свою руку и его рук, она встала с места и попыталась уйти от его глаз. Она просто не могла вновь видеть его глаза, Джули не хотела позволять себе вновь тонуть в них. Люк не дал ей возможность уйти от него вновь, его сердце вновь разрывалось. Он обнял её и напомнил сказанные когда-то Реджи слова, "Объятия это верный способ показать свою искренность, никто не способен скрыть свои чувства пока обнимает кого-то". Слова, озвученные Люком, промелькнули в её мыслях, она вновь вспомнила тот момент. Перед её глазами снова была Кэрри обнимавшая Люка, от этой картины у Джули стали идти слёзы. Девушка начала плакать, воспоминания и ощущение тепла, исходившее от него, переполнили её смешанными чувствами. Люк голову её себе на грудь, девушка в его объятиях не могла сдерживать свои чувства. — Почему ты вновь пытаешься вернуться в мою жизнь? — Сквозь слёзы, она смогла озвучить этот вопрос, Джули нужно было знать ответ. — Потому что, когда ты появилась в моей жизни, ты изменила её навсегда, — Его мягкий голос звучал в её ушах, он успокаивал и создавал гармонию. — Рядом с тобой, всё приобретает смысл, даже моя музыка. Флинн, Алекс и Реджи наблюдали за всем скрытно, они хотели знать обо всем, что там происходит. Но, увы, им оставалось довольствоваться наблюдением через небольшое дверное окошко. Флинн переживала за подругу, сейчас та находилась в объятиях Люка и плакала. Так длилась минута, а за той ещё одна и следующая. Парень что-то говорил и на одних из его слов она остановилась. Слова Люка не унимались в голове Джули, она пыталась понять лжёт ли он ей. Но заглядывая в его серо-зелёные глаза, она не могла найти и следа лжи, его руки мягко удерживали её. Реджи был прав, обнимая кого-то невозможно скрыть свои чувства. Люк достал из своего кармана вырванный из блокнота лист, он показал его ей. — Что это? — Джули глядела на листок бумаги, в самом верху ручкой было написано "Perfect harmony". — Я написал это, думая о тебе, — Люк стал объяснять, что, не имея возможность поговорить с ней, он стал писать песню, чтобы через неё выразить свои чувства. — Она не завершена, но я думал, что если ты дашь мне шанс, мы сможем закончить её вместе. Джули читала текст, всего на листе было два куплета. Разглядывая слова, она вновь и вновь замечала пометки, а также рисунки которые были в духе Люка. Песня была прекрасной, перечитывая текст снова и снова, Джули ощущала те же чувства, которые испытывала она сама. Флинн много раз говорила ей, что она раздувала из мухи слона. Она отгораживалась от Люка не дав ему даже возможности объяснить произошедшее. Сейчас она понимала правоту подруги, Джули попросила Люка рассказать, что случилось в тот день. События того дня чётко запечатлелись в его памяти, он рассказал их от начала до конца. Глядя в его глаза, Джули видела, как в них отражаются переживания, которые скапливались в нём всё это время. Флинн не знала что происходит, Люк и Джули сели на стулья, повернувшись к ним спинами. Никто не знал, о чём они говорят, так что каждый из троицы переживал по-своему. Алекс сидел в телефоне, переписываясь с кем-то на том конце. Реджи не выпускал из рук барабанные палочки друга, он просто не знал, куда деть свои руки. Флинн не сводила взгляда с их друзей, а когда они посмотрели в сторону двери, она тут же испарилась из виду. Когда прозвучал стук, ребята приготовились к грядущему разговору. Первое на что обратила великолепная троица своё внимание, так это как Люк и Джули держались за руки, девушка немного смущалась такому вниманию. Немой вопрос повис в воздухе, но таким она надолго не остался. "Это ведь хороший знак или вы собираетесь устроить нам трёпку?", Реджи не был бы собой, если бы не спросил. Джули начала говорить первой, девушка поверила словам Люка. Она чувствовала себя неуютно, из-за того что позволила себе думать о них плохо, не разобравшись для начала во всём. Ребята были счастливы за друзей, каждый из них смог вздохнуть спокойно. Флинн тут же поинтересовалась, когда те пойдут на своё первое свидание. — Мы пока не будем спешить. — Джули не хотела торопиться, сначала им нужно будет восстановить прежние взаимоотношения. — Нам с Люком нужно будет сначала закончить песню. — Так может, мы совместим всё это, — Люк снова начал улыбаться, в принципе у него был повод для этого. — Поработаем над песней прямо на свидании. — Хочешь рискнуть, — Молино поднялась на носочки и поцеловала Люка в щёчку, от такого парень сильнее заулыбался и посмотрел удивлёнными глазами на неё. — Ну, тогда давай, жду вечером у меня дома. Вечер обещал быть хорошим, Флинн и парни были рады такому ходу событий. Они надеялись, что последующие дни, будут наполнены радостью и любовь. Которая не покинет их даже после школы. Через несколько недель ребята связались с Тревором Уилсоном, они приглашали его на выступление их группы. Мужчина сообщил, что обязательно будет на нём, он предвещал группе известность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.