ID работы: 11516818

Мы одно целое

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Pow.Пинк

<О нет…я вышел из себя…я накричал на него и довёл до слёз…> Я обещал сам себе, что постараюсь что б никогда, ничего такого не повторялось, а в итоге я нарушил собственное обещание! Нет, самоцветов я и вправда не люблю и можно даже сказать ненавижу, но я не должен был кричать на него. Мне нужно найти его.

***

Pow.Звёздочка

Я бежал что есть сил. Мне было до жути грустно и обидно, грустно за то что я был таким наивным и ничего этого не замечал, а обидно, за то что Пинки накричал на мена. Я знаю что сам его уговорил на это, я знаю что можно было ожидать чего угодно, но это ведь не значит что надо было кричать на меня, да? Если так хорошенько припомнить все подобные случаи то их достаточно много. Я помню как часто меня стыдилась Жемчуг, хотя всё было вроде нормально и ей явно не нравилось достаточно продолжительное время что я общаюсь с аметист. Гранат часто подбешивала моя детская глупость, иногда её раздражало то что она не может предугадать мои действия хотя одновременно этим восхищалась и удивлялась… А что насчёт Аметист? Она наверное сделала нам меньше всего плохого…по крайней мере на моей памяти или я был просто не очень внимателен. За это не продолжительное время, я с умел добежать до маяка, что стоит на холме, на который опирается наш дом. <я уже тут? > Я подошёл ближе к нему и сел, опираясь спиной о внешнюю стену маяка что была немного сырой из-за влажного вечернего воздуха и не приятно прохладной, смотря прямо на горизонт уходящего солнца, которого почти не было видно и единственным напоминанием о нём осталась лишь еле веднеющаяся жёлто-оранжевая каёмочка и красно-фиолетовое небо что постепенно темнело. И только я снова собирался погрузится в свои мысли, под свои шмыги, я услышал быстро приблежающиеся шаги ко мне. Не стоило и долго думать что б понять кто это бежит. Пинк— Звёздочка! Вот ты где! Прошу прости меня! Я не хотел на тебя кричать! Да, как я и догадывался, это был Розовый. Я так и думал что он побежит в след за мной…хотя я даже немного рад этому, ведь как бы мы не сорились, мы всё время миримся. Это я ещё молчу про его тёплые объятия. Звёздочка— Чего тебе?.. Злобно, заглушаемым моими шмыгами, тихим голосом, сказал я не поднимая к нему головы, ведь был весь заплаканым. Пинк— Послушай. Я просто вышел из себя, я не хотел на тебя кричать. Звёздочка— И всё равно на кричал! Пинк— Я…я.мне правда жаль. Ты ведь знаешь, я ненавижу самоцветов и старался изо всех сил. Звёздочка— Но я всё ещё не понимаю, почему ты к ним так относишься?! За что ты так их ненавидишь?! Пинк— Это сложно объяснить…просто пойми, я никогда не смогу поменять о них своего мнения. Прости. Он начал медленно подходить ко мне ближе с раскинутыми руками, а я в ответ кинулся к нему в объятья. Ну не умеем мы долго ссорится. Звёздочка— Ты такой придурок, но я просто не могу так долго на тебя злится. Пинк— Прости… Звёздочка— Пошли домой? Нам ведь ещё объяснять самоцветам эту сцену… Пинк— Угу. И мы, держась за руки, пошли обратно в дом. Боюсь представить уже что там будет, вот бы всё прошло всё нормально, без всяких криков и воплей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.