ID работы: 11516426

Маленький секрет

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет братьев🐁

Настройки текста
Крысу всё же пришлось оставить в сундуке. Однако, отец может вновь зайти в комнату подростка. Есть ощущения, словно Глэм не верил словам сына. Именно поэтому стоит перестраховаться. В другом случае есть Хэви, который может его прикрыть. Тогда уж отец перестанет верить двум сыновьям. А это им не надо, поэтому Хэви будет иногда забирать ее к себе. Надежда была, что все прокатило, ведь, как говорилось раньше, Ди действительно принёс домой крысу, но "отдал" ее. Сегодня у подростка 4 урока, а значит, он придет домой раньше. Первым ,конечно же, была история. После вызова отца в школу, блондину даже страшно смотреть учителю в глаза. Но теперь-то он скажет, что отдал грызуна. Хотя это было лишь частью правды, но хоть какая-то правда. К тому же, он действительно ее отдавал. А она сама вернулась. Это не его проблемы. Завтракать парень не стал. Сильно поругавшись с матерью, как всегда, он взял свою сумку и пошел в школу. На этот раз без происшествий. Сегодня учительница Хэви заболела, в связи с этим, занятия отменили. Парень знал, что любой ценой должен спасать Ди, пока тот в школе, а значит, следует забрать пока крысу к себе. Открыв сундук ключом, который брат специально припрятал так, чтобы только рыжий знал, Хэви взял крысу в руки и положил в карман кофты. -Посиди пока здесь, дружок. - сказал он, но его монолог прервал голос отца. -Хэви, можешь мне помочь? - спросил мужчина. Выглядил Глэм сегодня строго. Как всегда очки и завязанные волосы. -С чем? -Отсортируй бумаги со стола. - Швагенвагенс выглядел совсем усталым. Часто зарабатывается, а потом обессиленно лежит и не может даже встать. Отец молча ушел на кухню за 2 кружкой кофе, а сын тем временем выполнял задание отца. Позабыв про интеллект крысы, Хэви перебирал листок за листком, однако, за это время случилось то, чего боялись парни. -Хэви! Быстро подошел! - голос отца моментально вывел парня из раздумий. Положив руку в карман, рыжий тут же перепугался. Грызуна там не оказалось. Сразу поняв, в чем же дело, подросток пошел к отцу. Догадки оправдались. Мужчина стоял возле стола, а в руках он держал хвост крысы. Сам же зверек висел в воздухе. Если отец отпустит хвост, то зверек тут же полетит вниз. -Это что такое? - строго спросил Глэм, смотря на сына. -Это....крыса? - рыжий начал дрожать и потеть от волнения. Глэм это заметил. -Ловко вы с Ди меня провели. А я то уж начал верить, что вы действительно избавились от вредителя. - мужчина посмеялся, оставаясь при этом очень спокойным, что могло очень даже напугать. -Но Ди действительно отдавал ее. Я сам видел, как он списывался с подругой насчет ее и шел на встречу, чтобы отдать. -Хэви, ты действительно считаешь, что какой-то грызун обладает таким интеллектом, что способен найти дорогу обратно? -Да. Он очень умен! -Сказки для детей. - сказав это, мужчина поднял крысу выше и стал ее рассматривать. К сожалению, Ди даже не представлял, что отец узнал о присутсьвии зверька дома. Он спокойно шел домой после уроков. Сегодня учитель по истории был холоднее к Ди и даже не спрашивал его на уроках. Диана вновь пыталась привлечь внимание Ди, но ничего не получилось, так как подросток даже не смотрел на нее. Зайдя в дом, парень сразу почувствовал какое-то напряжение, будто что-то случилось, и его сейчас будут ругать. Потом он услышал голос отца и брата, споривших о чем-то на улице. Ди сразу понял, что все же крыса обнаружена. -Привет, пап. - без каких-либо подозрений подошел подросток, делая вид, будто не стоял и не грел уши и только что пришел. На Хэви же он посмотрел спокойно и подмигнул ему. Рыжий сразу всё понял, поэтому удалился из кухни. -Молодой человек, я требую объяснений. - начал отец, все так же держа зверька в руке. -Я ее отдавал, правда. -Опять сказки? Ладно ты, Ди, но зачем ты втянул в это своего брата? -Я не втягивал! Я просто попросил его помочь отдать крысу. -Сколько несостыковок у вас. Один говорит одно, другой другое. Вы сами себя подводите и обманываете. И что я говорил насчет животных? -Им не место в доме.... -Именно. Поэтому вы с Хэви на домашнем аресте. - улыбнулся загадочно отец, смотря на Ди, словно читая его эмоции. Молча посмотрев на отца, подросток удалился из дома. Сбежал. Но куда он побежит? Что ему надо осмыслить? Боится ли отец за него? Зайдя в свой кабинет, мужчина достал из ящика пустую банку. Проколов отверстия в крышке, он положил в банку крысу и закрыл крышкой. -Что же мне с тобой делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.