ID работы: 11516392

Сыграй на пианино Каеде-чан!

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимая (пролог)

Настройки текста
Примечания:
Pov Miu Iruma Пип!Пип!Пип!Ненавижу будильники!Особенно когда эта хуйня орет в семь утра!Ах, ла возможно ты на в курсах что происходит, поэтому я объясню: Хай, я Миу Ирума, мне 16 и я главный герой этой истории!Ну а собственно говоря вот и сама история.Я приоткрыла глаза и попыталась выключить будильник не вставая с кровати, но увы жизнь тот ещё пиздец, и поэтому ничего не выходит.Чтож, пожалуй надо вставать все таки... End pov Miu Iruma Девушка встала с кровати и пошла умываться. Девушка так не хотела идти в школу, но Каеде...Ох, Каеде!…Её любимая, это единственная причина Миу пойти в школу.Девушка накрасившись и одевшись пошла в школу. Прийдя в класс Ирума осмотрелась и увидила Каеде. Ах, её любимая, любимая Каеде...Как же хочется взять её за руку обнять и уйти куда подальше...Пока Миу витала в облоках, Каеде подошла к ней и с улыбкой сказала: —Доброе утречко Миу-чан! —А?Ой, Каеде-чан привет…—Девушка сильно засмущалась но не подала виду.—Слушай Каеде... Дзыыыынь! Миу вздрогнула и остановилась на полуслове. Девушки расселись по местам и начались адские страдания."Черт!Какого хуя?!У меня почти получилось, но блядский урок!Сука!Я ведь почти позвала её..."—Как видите Миу было совсем не до школы.

***

После окончания урока Миу зевнула и поспешила подойти к Каеде но не тут-то было. Рядом с ней стоял и нагло разговаривал синеволосый парень. «Шуичи.Я готова убить тебя прямо сейчас блять!» — Миу внутри кипела от злости но виду не подовала. Шуичи только второй год тут учиться а уже успел сдружиться с милой-любимой Ирумы. Девушку стало выбешивать то что Сайхара всегда подходит к Каеде-чан и не даёт возможность нормально поговорить с ней! Миу обязательно разбереться с Шуичи. «Скоро. Осталось только подождать)...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.