ID работы: 11516247

Редкая расса…

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Утро, 10:32 Проснувшись Масленников не обнаружил мелкого рядом с собой, в голову забрались плохие мысли: «Вдруг он что-то с собой сделал? Опять сбежал?» Так что в спешке, Дима поднялся с дивана, и начал обыскивать студию. Осталась одна комната, ванна. Впопыхах старший сбегает в низ на первый этаж, дверь в ванну не была заперта. Перед ним всплывает картина: Эмиль стоит перед зеркалом, и так сказать мнёт свои уши, они были как у волка, но просто огромные, хвост такой же, как у волка, но в несколько раз больше. Что сказать про окрас он был весьма своеобразный. Уши и хвост были белыми, не смотря на то что парень смуглый. Но смотрелось это потрясающи. Под ногой предательски заскрипела половица, реакция не заставила себя ждать. — Господи, Дим ты напугал меня! — с усмешкой сказал Эми, и тут же замялся, в его глазах читался немой вопрос «Как я тебе?». — Чтож, теперь ты у нас самый опасный хищник на планете? — ответил старший, пытаясь приободрить Иманова. — Ага, наверное… — теперь младший перевёл взгляд на голову Димы. — А ты у нас бурый мишка? — протянул Эмиль. Дима притронулся к голове, и правда, настоящий, русский медведь. Старший кивнул и отошёл в сторону, давая младшему выйти из комнаты.

***

12:38 — А у наших что? — спросил Эми, пытаясь что-то приготовить — Ну-у, у Поли заяц, Даник вроде волк, Сударь и Артём лисы. В ответ Иманов что-то промычал, он был полностью в своих мыслях: Ну вот какого хрена?! Правду мама говорит, нельзя думать о том чего боишься, оно и случиться. Как мне теперь смотреть в глаза людям, или может найти себе девушку, чтобы случайно не загрызть её во время жажды? Эх, за что мне всё это.? Уши сами по себе прильнули к голове, а хвост перестал шевелится, это выдало волнения младшего с головой. — Эй, Эми ты в порядке? — спросил Дима отвлекаясь от телефона. — И кстати, к нам сейчас ребята прийдут! — не ожидая ответа дополнил Масленников. Тут на Эмиля налетела неожиданная волна паники, он как с цепи сорвался, молча вбежал к себе в комнату и начал рыться в вещах. Масленников логично побежал за ним. — Эми-иль! Что случилось? Иманов взял первую попавшуюся толстовку с капюшоном, и нацепил на себя пытаясь спрятать свои уши в капюшоне, но они всё равно выпирали. — Эмиль? Волнуешься? — Нет, блять, претворяюсь! Их диалог прервал звонок в дверь. Дмитрий пошёл открывать, а Эмиль нехотя поплёлся за ним. Студия наполнилась голосами, восторженными визгами, и просто поздравлениями. Сам Иманов, стоял чуть дальше, и молча смотрел, как абсолютно все члены команды крутятся вокруг Димы и рассматривают его с головы до ног. Этот исход, его вполне устраивал, главное что на него не обращают внимание. — Эмилька-а? — вероятно Даник позвал его, но отзываться он не планировал. *Больно я вам нужен, отвалите! * — подумал Эмильен опираясь спиной к стене, он практически сливался с ней, за счёт цвета кофты. *От куда у меня только эти мысли, они же друзья, почти семья, они обязаны понять! Верно.? * — младший сделал глубокий вдох, и оторвался от стены, это была его единственная точка опоры, казалось, что ещё шаг и он свалиться на пол. — О, Эмилька, ты где был? И чего в капюшоне? — первым его заметил Даник, все взгляды тут же оказались на нём. — Эми! Смотри как могу! — Сударь, хвастался как может двигать ушами. И только Дима, смотрел на него с поддержкой и нежностью, затем старший еле заметно кивнул, давая знак «Давай, всё будет хорошо!», младший ещё раз вздохнул, все поняли серьёзность ситуации но не кто не понимал, из-за чего так волнуется Иманов, из-за рассы или может чего похуже, и замолчали, смотря на Эмиля. Он медленно снимает капюшон, жмурясь, и выставляя на показ свои огромные, белоснежные ушки. Секунд 30 была тишина, которая разъедала изнутри, потом младший открыл глаза, и напрягся, его друзья стояли в паре метров и хлопали глазами, не в силах что-то сказать. От лица Эмильки: И чего они стоят? Так уставились будто съесть хотят, что за?! Что со мной?! В его разум как будто забирался кто-то другой, и Эми не мог этого контролировать, хвост начал видят из стороны в сторону по полу издавая характерный шум, уши прижались к голове, это выглядело так как будто хищник в позе боевой готовности подбирает момент чтобы напрыгнуть, зрачки то уменьшали то увеличивались сами собой, и в этом Иманов не как не участвовал, его тело делало это само, без помощи мозга. Эмиль, сопротивлялся, царапая самого себя, рыча и пытаясь опомниться. Из этого «транса», его вывел Дима, который тряс его за плечи. Как оказалось, как только Иманов снял капюшон, все подбежали начали поздравлять и т.д, но младший стоял и смотрел в одну точку, это было типо гипноза? Если вы не поняли, то Эмиль двигался в реальном времени но не мог видеть движения своих друзей. Так что Масленников, достал аптечку, и начал обрабатывать его раны. — Может ты наконец объяснишься? — спросил Дима, пока доставал всё необходимое. Эмиль не ответил, а что он мог сказать? Дим я дичаю, или может, я не знаю? Оба ответа бы дали больше вопросов чем ответов, так что добровольное молчание, показалось лучшим вариантом. — Так, мы что зашли то, нам же в больницу сегодня, а то Анюта наверное соскучилась? — перевёл тему Сударь, было видно напряжение ребят, и он решил разредить обстановку. Младший кивнул. И они начали собираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.