ID работы: 11516247

Редкая расса…

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Обычный кабинет, на входе Эми встречает мед.сестра и проводит на кресло, подготавливает необходимые документы. — Распишитесь, здесь и здесь. — сказала медсестра протягивая Эмилю ручку. Руки предательски дрожали так что подпись получилась на очень аккуратная, но об этом Иманов думал в последнюю очередь. — Итак, Эмильен, меня зовут Анна, на эту неделю я ваш врач, каждый день в одно и тоже время нужно будет приходить на так называемую проверку, а сегодня я вколю вам препарат. Эмиль кивнул, ему нечего было сказать, он протянул ей правую руку, Аня готовила шприц. Эти минуты казались вечностью, но в результате он даже не помнить как в его руке оказалась игла. Всё прошло более менее гладко, ему выдали талон, и отпустили. — О, вот и наш Эмилька. — сказал Диман и все направились к выходу из поликлиники. Вакцина должна подействовать через 8 часов, хотя и Анюта сказала что самочувствие может быть плохое из-за врождённой болезни «Асмы», Иманов чувствовал себя нормально. Так что-то мы всё про Эмиля, у ребят тоже всё было хорошо, и эта процедура даже ни как не вспомнится на следующий день. Они шли поделясь на пары, Даник с Сударем, Дима с Полей, а Эми был предоставлен сам себе, честно сказать он начал чувствовать что-то странное, голову как будто распирало, улучшилось обоняние, да и цвета начали как будто меняться, становиться более яркими чем обычно, но Иманов быстро на это забил, мол это всё нормально. Но как только он случайно пошевелил языком во рту нащупав там что-то острое и длинное, Эми включил камеру и решил посмотреть что это, шок, вот что он почувствовал, это про ОГРОМНЫЕ клыки. Тут Эмиль уже настороженно обратился к ребятам. — Эй, р-ребят, у вас что то проявляется? — М? Да нет вроде. — откликнулась Полина. — Не знаю как у вас на у меня адски болит бошка! — сказал Даник. — Что-то случилось Эмилька? — спросил Дима. На что Эмиль кинул пару взглядов на ребят, Диман быстро всё понял и сказал что они остановятся и догонят их позже. — Ну так что? — повторил вопрос Дима. Иманов чуть приоткрыл рот, и приподнял пальцем губу в области клыков. Масленников смотрел с большим восхищением, наверное скорее с удивлением. — Ну-ка рыкни! — с усмешкой сказал Дима. Уставившись на Эми. Эмиль пару секунд собирался с мыслями, оскалившись из его глотки вырвался очень, очень мощный и громкий рык, казалось что даже земля слегка качнулась. От услышанного, Иманов сам покачнутся, он был страшно напуган, на глазах навернулись слёзы, все на улице уставились на Эмиля, из-за чего он перешёл на бег и быстро убежал в неизвестном направлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.