ID работы: 11516247

Редкая расса…

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

О мире и рассах.

Настройки текста
Примечания:
Краткое описание того что происходит в том мире. Отныне, этот мир разделён на подгруппы расс, которые не зависят от человека, его поступков и характера, как монополия с мака. Но да ладно. Есть всего пять видов расс, заяц, лиса, волк, медведь и оборотень. Заяц, обычное животное, выпадает в 80% случаях, характер весьма прост и не навязчив, но в большой степени это зависит от человека, находиться в низу пищевой цепи, при выпадании этой рассы у человека появляются уши, и маленький пушистый хвостик, которые могут быть разных окрасов. С хищниками будет по сложнее, сейчас поймёте почему… Лиса и Волк, они различаются только видом, и оба выпадают с 35% шансом, тут уже характер зависит от человека, но бывают вспышки агрессии, и так называемая жажда, при «жажде» безумно жжёт горло, и источается рассудок, чтобы от неё избавиться нужно употребить свежую кровь или сырое мясо. Медведь, более редкая расса, отличается агрессией и опасностью, выпадает 10%, жажда мучает гораздо сильнее, около раза в неделю, что и увеличивает физическую силу в несколько раз. И на конец оборотень, да можно сказать что это волк, но на много больше и свирепее, клыки и когти остры как лезвие, отлично видят в темноте, способны почуяв свою жертву за 1 км, так же могут издавать громкий рык, который создаёт звуковую волну, которая глушить находящихся рядом животных и людей, распространяется на 1 км. На много агрессивнее, и очень опасны, что сказать о жажде у них она бывает почти каждый день, из-за чего можно легко слететь с катушек. И да, каждую висну у каждого типа расс бывает течка, чтобы продолжить род или получить потомство, в это время все на порядок раздражительней от зайца до оборотня… Это всё что я могу сказать об рассах, ждите продолжение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.