ID работы: 11516184

Как так можно ненавидеть?!… ненавидеть и любить…

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертила!!

Настройки текста
Примечания:
Валет пик резко обернулся у увидел Куромаку, который крепко держал его руку в своей, что костяшки побледнели. Не успел Вару и одуматься как его прижали к стене и смотрели прямо в глаза.. --Какого хе-ик-ра ты не спишь мелкий?~..-начал допрос треф. -Разве я должен вас слушаться? -Не зли мен-ик-я~! Все хорошие детки должны уже спать~..-произнеся последнюю фразу треф склонился к уху Вару и поднял его на руки, он сжимал руками его зад и лез под кофту холодными руками. Пик в это время упал в коридоре и уже спал. Валет пик отвернул голову и попытался оттолкнуть Куромаку, всё тчетно, король сильнее в несколько раз. -Принцесска, не хочешь я провожу тебя в кровать?~..-промолвил Куро и в ту же секунду когда было Вару хотел что-то сказать его заткнули поцелуем. Поцелуем со вкусом дорогого алкоголя и сигар, горький вкус расплылся во рту валета вскружив ему голову. Сложив руки на шее короля Вару поддавался Куро, для него это было будто игрой, с интересным концом. Куромаку потащил тролля к себе в комнату и повалил на кровать. Валет явно был неготов к этому и сильно боялся, это читалось по его лицу. Король взял Вару за подбородок, приподнял его и задал вопрос: -принцесске страшно?~.. Валет робко кивнул, на что Куромаку ответил: -не бойся, я ничего не сделаю с твоей девственностью!~.. В каком-то смысле Вару был рад, в другом это только облегчило ситуацию, а не помогло выйти из неё. Куро снял кофту с валета и начал раздеваться сам. --снимай шта-ик-ны..-произнёс король -нахера?! Ты сам сказал что нечего не сделаешь!-Вару начал отползать от Куромаку, но коммунист в одних боксерах залез на кровать и крепко обнял валета, немного сжимая его тело он снял с Вару штаны и уткнул его в грудь, после чего начал нюхать его волосы…

Два клона в одних боксерах на кровати в обнимку без одеяла, раскиданная по всей комнате одежда и запах алкоголя в перемешку с сигарами вызовут у клонов много вопрос… также не стоит забывать о спящем на полу в коридоре Пике… но сейчас не об этом, этим дадим хорошо и это главное… скорее всего Вару всё сопрёт на Куро не упомянув что сам не сопротивлялся, а Куромаку предстоит искать оправдания перед Пиком…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.