ID работы: 11516184

Как так можно ненавидеть?!… ненавидеть и любить…

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гадёныш!!

Настройки текста
Примечания:
Куромаку и Вару совершенно забылись пока не услышали большой шум на улице. Оба встрепенулись и подбежали к окну на кухне. Оттуда виднелась разбитая и перевёрнутая машина, а рядом небольшой грузовик с большой вмятиной на капоте. Буквально через пару минут приехала скорая, а оба клона так и смотрели на эту кровавую картину с элементами ДТП. Вару очнулся первым и отошёл в комнату за сигаретами, вернувшись он заметил что Куромаку с серьёзным взглядом смотрит на улицу и что-то сердито бубнит. Пиковый валет не предав этому значения достал сигарету, зажигалку и закурил. Не прошло и минуты как злосчастный запах вишнёвых сигарет разнёсся по кухне. Вару курил, в большом количестве за раз, но редко. Куромаку же был против всего что вредит здоровью и сразу после того как он почувствовал запах сигар в его голове пронеслась мысль -(Вот гадёныш! Он ещё и курит?!)-подумал Куро и повернул голову в направлении валета, что сидел на подоконнике окна на соседней стене. -Вару! Ты вредишь себе и своему организму! Будь добр, перестань! Уже весь дом пропах твоими сигаретами!-опять начал бухтеть трефовый король -Не кипятись Курилка! Уж от сигар я не точно не помру, хехе! Куромаку психану, подошёл к валету, выдернул сигарету вместе с пачкой и выкинул всё в окно. Вару явно неё понравилось содеянное Куро, громко и обиженно фыркнув он удалился из кухни в зал, включил приставку и зашёл в игру. В это время Куромаку задумался о обеде, взял телефон и ключи он направился к выходу. -Вару! Я ушёл в магазин, скоро приду! Если приедут остальные клоны позвони мне, и не разнеси тут всё, хорошо?!-кричал из коридора Куромаку. --Ничего не обещаю! ХАХА! Куромаку вышел из квартиры, громко хлопнув дверью и наступила тишина, почти. Звуки игры затихли и послышались шаги. Они направлялись в комнату валета пик. Вару открыл дверь в свои хоромы, достав ещё одну пачку сигарет он сел на подоконник, открыл окно и закурил. Его мозг привыкший к частой подаче никотина желал новую дозу. Приятный, щекочущий запах вишни заполнил лёгкие валета. Такой изящный, умиротворяющий и притягательный запах пробирался в каждый сосуд и в каждую клеточку мозга. Забывшись в себе Вару сидел на окне и делал затяжки… он скурил сигарет 6 как вдруг раздался звук открывающейся двери, двери в его комнату. Валет пропустил момент когда Куромаку зашёл в дом и звал пикового. -Сколько раз мне ещё сказать чтобы ты перестал курить эту дрянь!!-сказал Куромаку, подошёл к Вару и выкинул его сигарету в сторону. -Ха? Куромаку какого хрена?! Они не копейки стоят! -я тебе не попугай чтобы говорить тебе раз за разом что это вредно!! -да какое тебе дело?! Не надо ходить за мной как мамочка!! Куромамка!! -с меня хватит! Я всё сказал!-прокричал Куро и подошёл к прикроватной тумбочке. Он открывал ящик за ящиком и собирал все сигары. Вару же просто наблюдал за этой картиной с грустным взглядом, хотя за стеклом его очков этого не было видно. После так называемой «очистки» ящика валета Куромаку посмотрел в глаза Вару и ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.