ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огненная дева.

Настройки текста
Примечания:
      Пустыня. Юная девушка идёт в сторону города «Retropolise». Нет, ей не особо был нужен город, она спешит на арену «Brawl Stars». Ногам становится трудновато передвигаться, они путаются в тёмно-синем плаще. Они дико устают и бунтуют, требуя от девушки хоть небольшого отдыха. Но до города оставалось немного, поэтому пришлось им потерпеть. Немного же... Послышался стук копыт коня. Девушка оглядывается. Рядом останавливается красноволосый парень верхом на коне. — Куда же спешит прекрасная леди в такую рань? — Спросил он. — «Похоже это Кольт, один из бойцов арены.» — Подумала девушка и сразу же ответила. — Я иду в Ретрополис. — Вас подвезти? — Мило улыбнулся Кольт. — Нам по пути. — Да, спасибо! — Девушка поблагодарила его. Амбер была очень рада встрече. Хоть она и огненная дева, но пределы температуры знать нужно Дорога до города прошла на удивление спокойно. Амбер не думала о красивом виде, не об усталости. Ей нужно отдохнуть, ведь девушке ещё предстоит стать бойцов, войти в ряды «бравлеров». Укутавшись в длинный тёмный плащ, она стала ждать конца поездки.

На арене «Brawl Stars»

Шелли проснулась. Посмотрев на часы, она встала и потянулась. У неё сегодня много дел. Нужно встретить нового бойца, провести экскурсию, причём сегодня ещё приезжает её парень Кольт. Компания Supercell отправляла его на миссию в другой город. Он обещал вернуться быстро, но задание растянулось на полмесяца. Девушка уже предвкушала их встречу после долгого расставания. Шелли привела себя в порядок, позавтракала и направилась к выходу.

***

— Вот мы и приехали. — Сказал красноволосый парень на коне. — Кстати, я Кольт, а как твоё имя? — Оу, мы скоро увидимся снова. — Улыбнулась Амбер. — Мне пора. Спасибо, что подвёз. — Пожалуйста..... — Промямлил Кольт. На его лице читалась немаленькая печаль. Это было из-за того, что тот не узнал имя столь привлекательной девушки. Но он быстро это скрыл.       По пути домой он думал, что означают слова незнакомки. Его встретила Колетт. — Кольт! — Закричала она. — Ты наконец-то вернулся! Ответь на пару вопросов! — О нет! — Тихо произнес он, но было поздно. Колетт скорее всего задавила бы его, если бы не Пайпер. Увидев эту картину, она засмеялась. Снайпер совсем забыла, что на неё тоже ведётся охота. Колетт повернулась и увидела её. Теперь безумная фанатка приклеилась к Пайпер. Вздохнув, Кольт решил свалить, пока это было возможно.       Стрелок отдал коня и отправился составлять отсчёт. По пути он столкнулся со своей девушкой Шелли у главного здания. — Ай. — Зашипела Шелли. — Кольт? — Привет. — Обнял Кольт девушку. — Как ты? Куда идёшь? — У меня все хорошо. Иду встречать нового бойца нашей арены. — И кто же это? — Поинтересовался парень. — Амбер. Она заклинатель огня. Приехала из соседней деревушки.– быстро ответила Шелли. — Хм, интересно. Нужно познакомиться. — Кольт задумался, потом поднял глаза на Шелли. У неё явно испортилось настроение. — Я имел в виду: узнать о ней, чтобы побеждать её при любой возможности. — Да-да... — Закатила глаза Шелли. Кольт говорил правду, но подруга не стала его слушать. Шелли направилась к выходу из арены. Сняв маску раздражения и злости, она пошла встречать нового бравлера. Тем временем Амбер уже подошла к месту встречи, и начала осматривать красоты пустыни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.