ID работы: 11516124

Маракасы

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Блять... — шипит сквозь зубы ученик пытаясь дотянуться до верхнего кармана пиджака Тэхена, дабы достать презерватив.— Какой ты красивый. Учитель пошло улыбается багровыми от укусов губами, играя бровями и облокачиваясь на недавно купленный в класс биологии стол. — Иногда я думаю, что мне должно быть стыдно за все, что мы творим, но.. — Тэхен не успевает закончить мысль, как Чонгук затыкает его рот мокрым поцелуем, огибая языком белоснежные зубы. — Нет, нам не должно. Мы буквально взрослые люди. — Опалил горячим дыханием ухо учителя. Тэхен потянул его ещё ближе за галстук, продвигаясь ягодицами на середину стола. Руки Чонгука чертовски сильные и нежные одновременно, это заставляет что-то внутри живота подпрыгивать и переворачиваться. Он не может (и не хочет) подавлять это чувство, смотрит прямо в глаза, медленно опускаясь к его лицу, выдыхает горячий воздух в губы: — Я хочу, Чонгук. — Тэ практически рычит. — Прямо сейчас? — Господи да. — прокатилось тихим уверенным рокотом по кабинету. Тэхен откидывает волосы с лица, что мешают видеть парня напротив. — Хорошо. Спусковой крючок разрывает все внутри Чонгука, он наклоняется еще ближе, уже соприкасаясь губами. — Бомбалейла! Чонгук стянул Тэхена со стола, выхватил маракасы, что лежали в ящике стола, и пустился с Тэхеном танцевать ламбаду вперемешку с румбой. — Ох, Чонгуки, я хочу быстрее, давай ускоримся. — Его бедра ужа начали уставать, но он продолжил трясти маракасами, высоко поднимая ноги, идя танцевальным шагом по кабинету. Чонгук перешел в последнюю связку, грозно выбивая звуки инструмента и ведя Тэхена на выход из кабинета, ведь учителю еще предстояло посетить школьный совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.