ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Питер Петтигрю

Настройки текста
Ночь перед рождеством. Во всём замке царила приятная, рождественская атмосфера. Гостиные, коридоры, большой зал, всё было украшено на высшем уровне. Всё было готово к празднику. В гостиной Гриффиндора, окутанные весельем и уютом, сидели двое. Парень и девушка. Лучшие друзья, что чувствовали друг к другу далеко не дружеские чувства. Друзья, что боятся признаться друг другу. Друзья, что боятся быть отвергнутыми... – Жаль, что остальные не смогли остаться на рождество в замке. – То есть моей компании тебе не хватает? Я возмущён, подруга! – Хвост! Я не это имела ввиду! – Да, да! Конечно! Так я тебе и поверил! И вообще, я обиделся! – Ну, Питер! Не обижайся, а то... Точно! А то я не подарю тебе свой подарок! – Нечестно! Подарки - это святое! Нельзя ими шантажировать! – Ахаха, я шучу, Хвостик. Подарки это и вправду святое. Парень с девушкой долго ещё общались, не думая ни о чём плохом. Их беседа была лёгкой и непринуждённой. Уснули они в объятьях друг друга, на том же диване где и сидели до этого. На небе ярко горели звёзды, и одинокая луна освещала всю округу. Стрелки часов давно уже перевалили за полночь, а двое возлюбленных, незнающих о чувствах друг друга, мирно спали, видя сны с их общим присутствием, где они были вместе и никто не мог помешать их любви. Возможно, они признаются друг другу и совсем скоро, а возможно, судьба сыграет с ними злую шутку, разлучив их жизненные пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.