ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Том Марвало Реддл

Настройки текста
Примечания:
— А что это за кольцо? Не припоминаю такого... — Рассматривая свою находку, я начала раздумывать о том, как эта вещица могла попасть в мой портфель. — Красивое... — Украшение завораживало своей прелестью и не осознавая свои действия, я надела перстень. Кольцо оказалось мне слишком большим, что ни капли не удивительно, ведь украшение, судя по массивности, было мужским. — Ой! Что это за чертовщина? — Из кольца вылетела чёрная дымка. За считанные секунды тёмный туман распространился на всю комнату и я потеряла сознание. **** Как только я открыла глаза осознание произошедшего сразу ударило мне в голову последним воспоминанием, тут же я увидела парня лет 16. — Кто ты? — В голос спросили мы оба. Человек напротив явно не ожидал встретить в этом, пока неопознанном мной помещении, кого-то кроме гремящей тишины. — Сначала ты! Я был(а) первым(ой) — Снова одновременно. Ну что за человек? Ему, что, так интересно меня передразнивать? Хотя, судя по лицу моего полу собеседника, он думает тоже самое. — Ладноо... Я Грейс Поттер. — Улыбка как то сама появилась на моем лице, как и рука, которую я непроизвольно протянула новому знакомому. — Хмм... Грейс. — Протянул парень с явным удовольствием, словно пробуя моё имя на вкус. — Я Том... Том Реддл… Такое отчего то желанное имя, произнесённое его носителем этим чуть хрипловатым голосом, привело меня в необычайно озорное настроение. — И, что же ты делаешь в моём доме, Том? — хитро улыбнувшись я немного приблизилась своим лицом к его. — Мне бы и самому знать, что я забыл в этом месте. — Ни один мускул на прекрасном лице не дрогнул выказав не то, чтобы смущение, а даже интерес к моему показному подкату. — Так, ладно, раз никто из нас не знает, что ты здесь делаешь, то теперь можешь идти домой. — Мне было до сих пор обидно, что такой внешне красивый человек, оказался, по моему нескромному мнению, абсолютно занудным, от этого сейчас мне хотелось только избавиться от его угнетающего общества. — В том-то и дело, что не могу. Я пробовал, пока ты в отключке лежала. Я не могу уходить далеко от тебя. — Удивление на моём лице отражалось в его глазах. Констатирую факт: мы влипли. **** — И, что дальше было? — Маленькая девочка с кудрявыми тёмными волосами уже лежала в кроватке, укрытая одеялом. Осталось только дослушать сказку о родителях. — Терпение, Дельфи. Терпение… — Я старалась успокоить непоседу, которая уже села на кровати и сложила ручки на груди. Тяжело не улыбнуться, смотря на маленькую копию своего мужа. — Ну, мама! Мне интересно! — Появились такие капризные нотки. Хоть сейчас начинай повиноваться маленькой госпоже. — Ахаха. Так уж и быть. Первое время мы друг друга просто ненавидели и всячески пытались найти способ разрушить нашу, так сказать, "связь". — Я мысленно стала вновь переживать те долгие годы, что мы провели вместе и порознь, но никогда не забывая друг друга. На косяк двери в комнату ребенка облокотился мужчина средних лет, я сразу заметила, что он пока не хотел принимать участие в диалоге — А вы нашли этот способ? — Интерес дочери к нашей истории очень растрогал, но больше радовало оживление мужа. — Конечно! Ты же знаешь своих упёртых родителей! — Том подошел ко мне и приобнял за талию. — А как это случилось? — Ребёнок уже не скрывал своего возбуждения и жуткого интереса. Тёмные глаза очень знакомо блестели. — Ну, слушай… **** — Я нашла! Смотри! — Открывая пыльную книгу и стирая с нужных страниц пыль, я чувствовала облегчение. Избавление от этого психованного зануды сейчас в приоритете. — "Каждое столетие, в магическом мире, на свете появляются двое людей. Парень и девушка. Люди, что обречены быть вместе. Они не могут находиться далеко друг от друга, пока не проведут ритуал крови." — Ритуал крови значит… — Реддл тоже склонился над книгой, начиная будто пожирать её радостным взглядом. Наши чувства взаимны, какая прелесть. **** — Мы всё же провели этот ритуал и около месяца не виделись друг с другом. — Я боковым зрением глянула на свою проказницу, чувствуя, нежели слыша ее разочарование. — Даа... Мы были идиотами! Но всё же, нам удалось вовремя понять свою привязанность друг к другу и встретиться вновь. — Марволо, тоже понимая, чем именно недовольна его принцесса, решил немного разбавить атмосферу. Опыт предыдущих лет брака со мной, помогал ему чувствовать и избегать казусных ситуаций. Вот же чертёнок, и не прикопаешься. — Потом я предложил твоей маме встречаться, а после даже сделал предложение. — Самодовольство и нежность смешались в этом тоне, делая его ещё более знакомым, ещё более родным. — Я думала никогда не дождусь этого дня! — Ну не получалось у меня спокойно слушать это самохвальство, ну и что с того. — И почему же? — Всё-таки я ошиблась, ему не явно, но очевидно не хватало опыта — Мы встречались два года, Том! И не одного намёка на предложение! — Ладно, ладно, виноват... — Признание ошибки хорошая тактика, но не на ту напал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.