ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Когда одна из многочисленных прогулок Камиллы Форбс со своим парнем Регулусом Блэком подошла к концу, парень остановился и взглянул на девушку. — Не против встретиться завтра на поле? — Не против, только во сколько? — В три. — Тогда до завтра? — До завтра. *** На следующий день, девушка сидела с подругами и совершенно забыла о времени — Чёрт, девки, опаздываю — сказала Форбс и пошла собираться. На поле уже ждал её парень и когда увидел её, то застыл от изумления. — Камилла, прекрасно выглядишь! — наконец сказал Блэк совладав с эмоциями. — Спасибо. — Ответила слегка покрасневшая от смущения девушка. — Ну что, пойдём? — Да, конечно. Пара прогуливалась по полю, где росло множество цветов и трав. Кругом чувствовалась свобода и лёгкость. — Господи, как здесь прекрасно! — улыбнулась девушка. — Я знал, что тебе понравиться. — улыбнулся в ответ Блэк. — Ты заранее выбрал место? — спросила Камилла. — Конечно. Ведь для такого важного дела нужно подходящие место... — Стоп. Какое дело? — девушка не успела договорить, так как Блэк встал на одно колено, достал кольцо и спросил: — Камилла Форбс, согласны ли вы стать моей женой? Форбс была поражена и в тоже время счастлива. — Конечно. Я... Я согласна — неверующе ответила девушка Регулус встал, взял в охапку свою теперь уже невесту и закружил. Оба были невероятно счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.