ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игорь Каркаров (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
И снова я иду по коридорам поместья Малфоев. Это же надо, что бы сам Лорд Воландеморт согласился проводить собрания пожирателей здесь, когда есть места и получше этого. Сегодня Лорд обещал нам что-то, по его словам, интересное, и теперь стало даже любопытно, неужто повелитель разрешит запытать сразу сотню этих вонючих маглов. За своими размышлениями, я даже не понял, что уже сижу на своём месте в зале собраний, а повелитель что-то говорил. —…вать их до самой смерти, можете даже пытать, но главное запомните, они должны умереть во время этого, и никак по другому. Приступайте… Я посмотрю. Чёрт и что мне делать? Так, ладно, подождём действий остальных. Буквально через пару минут все Пожиратели начали раздеваться и я последовал их действию. Мои «коллеги» начали насиловать этих грязнокровок. Я наконец понял что к чему. Сюрприз Лорда оказался даже лучше, чем я думал. К слову, грязнокровок было не мало, около тридцати, и все они были абсолютно голыми. Я начал осматриваться в поиске подходящей девушки и заметил милую брюнетку с большими размерами, что сидела в самом углу. Я, как и все пожиратели был голым и поэтому без проблем подойдя, вошёл в её лоно. — Архх… — прорычал я, поняв, что она, как и скорее всего все присутствующие тут грязнокровки, девственница. Мои движения были резкими и размашистыми. Я двигался, доставляя удовольствие только себе, и не заботился о удовольствии этой девушки. Спустя час непрерывного секса, я заполнил и так влажное от крови лоно своей спермой. Как раз в этот момент подошёл Крауч младший и занял моё место. Я же остался наблюдать за тем, как Барти удовлетворяет свои потребности. Отовсюду слышались крики наших «жертв» и хлопки от ударов. Иногда слышались заклинания по типу круциатуса. От всей картины, что открывалась передо мной, мой член быстро затвердел и я вновь подошёл к этой брюнетке, но на этот раз спереди. Сомкнув пальцы на её челюсти, тем самым заставляя открыть рот, я начал трахать её ротик. Я проталкивал свой член до самых яиц, не давая ей вдохнуть воздуха. Через время она начала задыхаться, и я почувствовал скорую разрядку. Я излился в её рот, когда она уже потеряла сознание. Отойдя, я оделся и снова сел на своё место за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.