ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сириус Блэк(Взрослый)

Настройки текста
Примечания:
От лица Сириуса Началось очередное собрание ОФ, но все мои мысли занимает Гарри. Моего крестника приведёт сюда какая-то новая участница Ордена, которую я даже ни разу не видел, учитывая, что собрания проходят в моём доме. Послышались голоса в прихожей и Молли пошла встречать гостей. Спустя пару минут я вижу его, точную копию Сохатого с глазами цветочка. Я встаю со своего места, расставляя руки для объятий, на что Гарри буквально побежал мне навстречу, отвечая на объятья.  — Бедный мальчик, — услышал я тихий шёпот. Это оказалась рыжеволосая девушка, по виду немного младше меня. Что-то было в ней такого… необычного, но что именно я понять не успел, она заметила мой взгляд на себе. Рассоединив объятья с Гарри, я решил взять инициативу и представиться первым.  — Я Сириус.  — Марлин, приятно познакомиться, — задорно сказала она, и чую я, что она точно станет мне не последним человеком. Я был прав. Мы с Марлин сразу же нашли общий язык, и часто после собрания, она оставалась на Гриммо составить мне компанию. Кажется, я начинаю влюбляться. Настал день слушания. Марлин сегодня пришла с самого утра и была со мной вплоть до самого вечера, даже когда Гарри вернулся, она просто оставила нас наедине и ушла в другую комнату. С Гарри мы просидели недолго и после разговора с ним я пошел на поиски Марлин. Она сидела на диване в гостиной. Подойдя ближе, я понял, что она спит. Я принёс плед и подушку, удобно уложил её и начал укрывать.  — Сириус… Останься — тихо сказала Лин сквозь сон, и схватила меня за руки, чтобы я лёг к ней. Мне ничего не оставалось, как просто лечь к ней. Спустя время я почувствовал, как Марлин обняла меня, прижимаясь ещё ближе.  — Сириус…нет…не уходи…останься. — донёсся до меня её голос.  — Я…я… люблю тебя.  — Я рядом, солнце. Я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.