ID работы: 11515522

notice me

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стью всегда твердил, что вскоре раз и навсегда покончит с отношениями. Звучало это вполне убедительно, Нани верила ему, поэтому подсаживалась ближе, осторожно хватала его за руку и поднимала взгляд на него. А он медлил, будто бы собираясь с мыслями. Затем вновь говорил о Пайпер. Рассказывая, как она превосходна во всем, что делает. Говорил о шелковом платье, красивой перчатке, переливающихся атласным прядках на волосах. Стью вообще был из разряда тех бойцов, которые за словом в карман не лезли. Он абсолютно точно мог постоять за себя, никогда ничего не стеснялся и посылал за малейшее мудацкое поведение или косой снисходительный взгляд куда подальше. И осечек никогда не было. Ни одной. Вот таким был Стью. Хамоватым и наглым. Совершенно неуправляемым и безбашенным. Но почему-то поникал перед абсолютно рандомной аристократкой, кланялся в ноги, и вероятно, был готов продолжать. -Ты и без того травмирован, Стю. Почему ты позволяешь себя калечить? Он переводит уставший взгляд на неё, повернувшись корпусом. -П-потому что н-никогда ещё я н-н-не б-был так влюблён, Н-на-Нани. И Нани это задевает. ______________ И так было всегда: Нани поддерживала Стью, старалась поддержать, быть рядом, но вновь и вновь теряла его из виду, как только Пайпер давала ему повод поговорить с ней, сыграть, провести время вместе. А ещё каскадёр всегда и по любой причине собачился с её парнем. Рико не одобрял ее общения с ним, а Стью злился на Рико. С одной стороны, это было глупо, особенно когда после их бессвязных оскорблений легко и спокойно подходила к ним Пайпер. Те сдерживались и отводили взгляд. А она брала Рико за руку, уводя куда-то с собой. И вот опять. -Ну хватит, Стью, - молила вновь Нани. Осторожно садилась рядом, поглаживая лежащего бойца по спине. А внутри захлебывается возмущением от его жалоб и слов. Нет, она готова слушать его нытьё вечно, но не когда это касается Пайпер. В такие моменты она чувствует себя подзаёбанной, и утомленной. -О-она воспринимает м-меня к-как д-друга, к-как бы я н-не доказывал, что луч-ше её ё-ёбыря. Нани внутренне спокойно выдыхает. А потом, неожиданно для неё, Сту лезет обнимается, обхватив руками бойца. Действительно ли он не осознаёт, что она чувствует к нему? Или не хочет показывать этого? Может быть, однажды он забудет о ней, и наконец, обратит внимание на того, кто всегда был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.