ID работы: 11515516

Может всё не так сложно?

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
08:18 Привет дорогой личный дневник. И да сейчас я проснулся сегодня мой первый день в новой школе. Сегодня я тебя возьму с собой. А пока что подожди чуть чуть. -Вару иди ешь! А то останешься голодный и я готовить 2 раз для тебя не буду! - кричала мама Вару из кухни. На что получала ответ "Хорошо, иду!" или "Сейчас!". И когда Вару приходил на столе ничего не оставалось, ведь его младший всегда всё съедал. Вару уже знал что его мать больше всего любит "Младшенького" и поэтому на столе не оставалось ни единой крошки. Но Вару после школы всегда шёл на работу в ресторан. Зарплата конечно была не большая, но ему хватало на пропитание. Вару пришёл на кухню где сидел за столом младший брат Викс и как всегда на столе не было ни единой крошки. Вару ни капли не расстроился, ведь он привык к этому. Он собрался в школу. Он заглянул в телефон и увидел... -Блять! Сука уже 7:56 я опаздываю!!! - Он стал бежать ещё быстрее, ведь это его первый день в новой школе! И разве можно опаздывать в первый же день? Конечно же нет! Давайте ка перематнем время в детство Вару? Вы согласны? Так давайте! -Мама? - сказал маленький мальчик Вару. -Что? -А ты будешь всегда всегда любить меня? -Конечно всегда! -И никогда не бросишь меня? -Никогда, клянусь! С того времени когда появился младший брат Вару, мать забыла про него ( ну как забыла?). Знаете такую поговорку? Младших всегда любят больше.... Так вот она здесь и пременяется. И когда Вару стали меньше любить, относиться равнодушно, он завёл личный дневник. Возвращаемся обратно... Вару уже пришёл, но он не знал где его кабинет. Как раз на удачу он встретил человека. У него были жёлтые волосы, жёлтая толстовка, чёрные джинсы и заколка виде улыбающегося смайлика. -Привет.... - скромно сказал Вару. -Привет! - сказал ?????? -Не подскажешь, где кабинет 8"А" класса? - тихо промолвил Вару. -Ты новенький, да? Давай я тебя провожу! Я тоже в этом классе учусь! Кстати как тебя зовут? - проговорил ?????? -Меня.... Вару. А тебя? - сказал Вару -Меня Феликс! - а дальше они просто попусту разговаривали. Пока Вару и Феликс болтали, они дошли до класса. Вару подошёл к какой-то парте и сел, стал готовиться к уроку(и да у них был урок биологии). Перед тем как Вару стал подходить какой-то парте Феликс сказал -Может за другую сядешь? Просто.... За этой партой сидит такой человек с которым тебе не понравится сидеть...-Но ведь правила созданы для того чтобы их нарушать? Да ведь? "Прозвенел звонок". Пришла Руководительша этого класса. Все сидели за партами, она подозвала к себе Вару. И она сказала -Знакомьтесь это наш новый ученик в классе. Представся пожалуйста. -Привет всем. Меня зовут Вару. Я увлекаюсь рисованием. Мне 14 лет. -Спасибо Вару. Садись на своё место. Хелен ты покажешь Вару школу. Всё ясно? -Да. - не думая ответила Хелен. -Вот и хорошо. Хорошего вам урока! - закрыв дверь сказала Руководительша. И когда Руководительша покину класс все начали беситься. Кричать, бегать, прыгать, но только три парня сидели спокойно. Первый который сидел за одной партой с Вару, был с фиолетывыми волосами, в синей толстовке, в чёрных штанах и на волосах был хвостик с зелёной резинкой. Второй был взади Вару. Волосы были кубарем ну вот как огонь горит так и у вот этого парня были волосы. Цвет их был красный. И да как Вару понял у мальчиков школьная форма: любого цвета толстовка с чёрными джинсами или штанами. У девочек было наоборот. Они носили платья любого цвета и копроновые колготки. Но обувь у всех была одинаковая. Тот парень носил толстовку красного цвета и чёрные штаны. Его сосед был тоже парень. Его волосы походили на серый серый дым. Он носил очки. Толстовка была серого цвета. Штаны чёрного. А остальных он не смог увидеть потому что пришёл учитель. И стала кричать -ВЫ ЧТО ЗА БАЛАГАН УСТРОИЛИ!? МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕГО-ТО 10 МИНУТ, А ВЫ ТУТ ОРЁТЕ, ВЫБЕГАЕТЕ ИЗ КЛАССА, ПРЫГАЕТЕ! - одним словом она ругала класс. Прошло пол урока и она до сих пор ругала нас. Только через 5 минут она стала вести урок. Вару попросил я в туалет. Его отпустили. В туалете было темно. Но он ничего не заподозрил. До того как вдруг его кто-то схватил.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.