ID работы: 11515514

Сборник моих шизанутых мыслей

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Альф/Вернер/Тимофей

Настройки текста
Примечания:
— Победа!!! — Ликуя вскричал Тимофей, треся руками над головой, одна из которых сжимала джойстик. Минутой позже игровая приставка была безжалостно отброшенна, а подросток безбожно прыгал по своей стороне дивана. Альф же поджав губы и сведя брови к переносице, зло смотрел то на экран телевизора, то на везучего придурка Тимоху, затем в обратном порядке. Экран продолжал мелькать пиксильными салютами и таблом раундов в счёт 12:11, в пользу «Зимнего Серебра» Зверевской команды. Парню ничего не оставалось как печально изогнуть губы и скромно «херакнуть» джойст об кофейный столик. К тому времени Зверев чутка по успокоился и перестал мучить диван своими кривляниями и прочими выражениями веселья. Теперь он сидел по-турецки, скрестив свои очеровательно белоснежные лодыжки в миленьких светло серых носках с «твиттер птичками», его голубенькие глазки выражали весь спектр позитивных эмоций, кроме пожалуй возбуждения. На Тимофея же смотрела злобная мордашка в окружении светлых прядей, правда через пару секунд переглядок, Альф пробубнил что то о курении и поднялся с дивана в пару шагов пересёк спальню, исчезая в дверном проёме, через секунд пять загрохотали шаги по лестнице. Ликой до последнего блеска пяток провожал взглядом старшего, затем сам поднялся с дивана. За Альфиком бегять он не будет и не собирается, он не его вечные поклонницы, а если обижаться на пустяки в виде проигрыша в компьютерной игре, можно остаться совсем без общения с обществом или социумом, как по умному любит выражаться Алиса, с этими мысляками Зверев подхватил рюкзак из тёмного уголка комнаты и со всей дури «ёбнул» его о кровать на другом конце комнаты, изрядно помяв покрывало. Конечно настрой делать уроки пропал от слова совсем, хотя его итак не было, делать их всё же надо. От этого неоспоримого пусть и противного факта, волчонок пересёк комнату и ухнулся на кровать рядом с несчастной сумкой, нанеся покрывалу непопровимые травмы и подняв облако пыли. Окончательно засунул лень в одно место, на это ушло около пяти минуи борьбы с собой, дотянулся до мешка с макулатурой знаний. Бегунок пробежался по молнии и изверг поток учебников, тетрадей и прочей ненужной хрени которая есть в сумки у любого школьника. Выстроиы баррикады из святых переплётов, Зверев принялся за самое нудное, домашнюю работу… Вернеру нравилось такое време препровождение, вот стоишь готовить чего нибудь, наверху мальчишки рубятися в приставку, Алёша лишний раз не ебёт мозги вместе с этой Саяной. Красота. Он слышит громкий топот брата в тот момент когда мешал картошку, аппетитно шкварчащую и урчащую, точно зверёк в руках. Потом было лёгкое шуршание ветровки и хлопок двери, Альф видать курить ушёл. Странно что Тимоша не идёт следом, тот в последнее время тоже к никотину пристрастился, стресс видать. Минут так 20 Вернер прибывал в Астрале, на автомате перемешивая картошку дожидаясь братца с подробным списком жалоб на их нового сожителя-подопечного-возлюбленного. Он в последнее время часто с ним собачится, (хах уловил каламбур? Нет? Ну… Значит потом), то в душе слишком долго, то обнимается с Вернером больше чем с ним, то курит много и ещё кучка с горкой подобных ерундовых жалоб. Однако брат видимо не собирался делится горестями бытия, значит придётся самому всё улаживать и исправлять. Когда ужин был почётно прикрыт крышкой, со словами пусть дойдёт, самый старший в доме погосил огонь печки и отправился в общую спальню. Вот проём гостинной, точно танцпол, вот широкая лестница, коридор и нужная дверь тёмного дерева сплошь изрисованное графити, по сути основной структуры там уже и не видно, особенно не зная её первозданного вида. В самой спальни тихо, только и шуршит Мышонок ручкой по бумаге иногда косясь в учебник, значит уроки делает. Вообще Вернеру нравилась такая картина, на изрядно пострадавшем покрывале, качая ногами во всё тех же носках, лежит Ликой погрязнувший в учёбе. Огромная футболка на узких плечах придавая ситуации, некую изюминку, градус. Стараясь ступить тихо и обходить скрепущие пловицы, дошёл до кровати замер на пару секунд собираясь с мыслями. Переписывая очередной абзац, Тимофей понял как он задолбался. Какой толк в этом если в школе стараются не замечать… Грустно и обидно. Что бы он делал без своих парней, да точно что нибудь не хорошее. Дальнейшие рассуждения были прерваны сильными руками, давящими на затекшую, от долгово лежание на животе, поясницу, вызывая глухой стон. Руки пошли выше заставляя убрать локти и лечь грудью полностью на кровать, попутно массируя все мышцы лёгкими круговыми надавливающими движениями. Их мальчик так и плавился в руках, изгибаясь и поддаваясь, идя вслед за его руками. Вернеру ничего другого не оставалось как оседлать его бедра, правда свой вес приходилось держать родными ногами, для этой белоснежки он тяжеловат. Одна из рук, скорее всего левая, нашла опору в матрасе, вторая же мягко и требовательно обхватила казалось фарфоровую шею, заставляя запрокинуть голову почти до хруста обнажая каждый изгиб и едва различимые синии вены. Начальной точкой касаний можно считать висок, от него сухие губы сладкой дорожкой прошлись к скуле, губам, задерживаюсь там для парочки смазанных поцелуев. Отчего тело под ним покрылось мурашками, а эти извивания стали ощутимие. Дальше ниже. Вот контур челюсти, плавно переходящий в саму шею. Тут можно по полной оторваться кусай, вылизывай, целуй главное не прекращай. Единственное что портит весь момент, так это занывшие колени и руки, и единственное что заставляет остановится где то на изгибе плеча и шеи. С лёгким скрипом, кровати естественное, Вернер опустился рядом со Зверьком натыкаясь спиной на парочку тетрадей и учебник. На Тимофея в таком состоянии нельзя смотреть, от слова совсем. Такой… Такой. Он будто под дурманом, лёгкий румянец мутный взгляд и нервное тихое дыхание. У организма на подобное зрелище случалось замыкание. Что Альф, что Вернер просто висли, как виндос, судорожно кусая губы и бегая глазами по нему всему. Когда мозг наконец включился и напомнил причину визита, Вернер пару раз тряхнул головой. - что у вас стряслось-то? - да ничего особенного - как под гипнозом отвечал ему Тимофей, всё ещё находясь в прострации от недавнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.