ID работы: 11515514

Сборник моих шизанутых мыслей

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Егор Зверев/ Тимофей Зверев

Настройки текста
Примечания:
Повествование от Егора День выдался на редкость тяжёлым, сейчас все дни стали тяжёлыми. Кларисса не Кларисса, зодиак не зодиак. Задолбало. Теперь ещё Лиза собралась замуж за Дубровского, Ирина строит козни, а Оксаны нет рядом чтобы отбиваться от всех этих бедствий.... Расслабиться, да ему нужно расслабится, но как это сделать если даже брак трещит по швам, а прибегать к чьим либо услугам не позволяет гордость. Почему именно сейчас на него свалилось всё это дерьмо? А вишенкой на торте можно считать Тимофея, огненного, чтоб его, волка. Он обещал всегда быть рядом с ним, а что сейчас? Ищет любой предлог лишь бы не видеться... В чем дело? В его силе? А может в сраных сломанных принципах, а Егор? Может дело в жгучем чувстве под самой диафрагмой? Или дрожи в руках? Нет, дело в этом смазливом личике, в этой фигуре стати и гордости что лучится взгляд. Волосах цвета луны. В чуткости и внимательности жестов, мягкости голоса и безбашенном нраве.... *** В доме никого нет, даже Анфиса свалила на Гавайи... Какое блаженство, тишина. Правда, работу с бумагами киностудии никто не отменял. Время перевалило за одиннадцать часов вечера. Конечно можно отложить всё на воскресенье, заполнить всё в обед или ближе к вечеру, но.... Завтра он собирался отсыпаться. И вот очередной договор лёг на стол пластом истории, когда входная дверь хлопнула. Дом снова погладила тишина ровно на столько, чтобы можно было подняться по лестнице. Теперь уже открылась дверь в его кабинет. И в щель из темного коридора показалась голова, а затем и тело "лунного" парня. - я хотел с тобой поговорить... Вот так сразу и без предисловий от огрошил меня взглядом в котором мелькала нежность и разочарование, в этот коктейль добавилось усталость и обида. Я вздохнул, вот он момент который я боялся и ждал, нам нужно всё решить... Раз и навсегда. -ну говори, раз хотел. Грубость вырвалась сама, может за него сейчас говорит усталость? Нет, он сам говорит и ему нести ответственность за свои слова и поступки. Тимофей зашёл тихо, закрыл плотно дверь и встал напротив стола. - я... Пришёл попрощаться. Из взгляда ушла нежность, отпугнул ли её мой тон или важность разговора, не важно. Главное что Я уже жалел и о тоне и о том что избегал его. Вы бы тоже раскаялись если бы увидели его взгляд. - - очень глупо было приходить сюда чтобы пожелать спокойной ночи, Тимофей. Можно было просто позвонить. Да, идея глупая, но это же Тима. - - ха-ха-ха, очень смешно. - он саркастически усмехнулся- ты мне не рад, но потерпи ещё буквально минуту и я исчезну из твоей жизни как кошмар... Он замолчал, давая мне возможность осмыслить его слова. Разговор повернул в русло совершенно безнадёжное. Ох уж эти гормоны, поворачивают всё в негативную сторону.... - с чего.... Мне договорить не дали. - нет, ты меня выслушаешь и ничего не скажешь, не перебьешь и не уточнишь. Я ухожу раз и навсегда... Мне надоело это всё. Основательно и бесповоротно. Я смогу вытерпеть одноклассников, свадьбу Лизы и этого гавнюка, смогу вытерпеть Ирину и Анфису. Я даже смогу вытерпеть смерть мамы, хоть и с большим трудом. Но... Твоего отвращение ко мне я вынести не в состоянии. Ты Егор, единственный человек который до последнего был на моей стороне, но видно общество всё же властно над всеми. Я очень тебя люблю, во всех смыслах и не могу жить и знать что даже ТЕБЕ я противен.... По этому я пришёл попращатся.... Не хочу больше быть проблемой ни тебе ни зодиаку ни Пандемониуму ни однокласникам.... *Он вздохнул и посмотрел мне в глаза. Мне оставалось только молчать и всё.... Что я могу сейчас сказать? Я от тебя тащусь? Или может быть не переживай всё образуется? Да ты проблема, я спать без снотворного не могу потому что снишься мне в самом непристойном виде? Что ему сказать? И моё молчание сыграло со мной злую шутку. Он отвернулся и так же быстро и тихо ушёл. Я пожелел что промолчал, Ведь он ушёл как странник дальний, Не видя здесь родного очага. Ушел искать его туда откуда нет уже дороги. В мир снов и грёз. Он навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.