ID работы: 11515341

Новая Джинни

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Домыслы, размышления и достоверная информация

Настройки текста
... А подумать действительно было о чём. Сперва Цедрелла решила разобраться с новым телом и удостовериться в наличии или же отсутствии второй души в нём. Для начала, тело было довольно хрупким. Надо возвращать себе форму, править осанку и укреплять мышцы. Всё-таки не зря же Цедрелле всё детство вдалбливали мысли о важности боевой подготовки для Блэка. Ага, а ещё осанки, манер, обширных знаний в области тёмных искусств, максимальных возможных и нужных знаний в остальных областях магических наук и, конечно, наличии вкуса к одежде и всему остальному. Но всех Блэков так готовили с детства, они не знали другой жизни, и поэтому никто не жаловался (не считая Сириуса, но тот просто бунтарь). А ещё Блэки всегда были дружным семейством. "Один за всех и все за одного!" Это и понятно, с такой-то репутацией. В общем, Цедрелла размышляла и за этим занятием не заметила, как провалилась в сон.

***

Во сне её встретила Смерть. –Я уже говорила тебе, что покажу всю дополнительную информацию. Так вот, можешь сейчас задавать мне вопросы, и я на них отвечу, возможно. Так Цедрелла узнала, почему род Блэк сейчас на грани вымирания, что случилось важного в маг. Британии, в каком состоянии сейчас находятся дела семей Уизли, Блэк, Поттер, Лестрейндж, Тонкс, Малфой… Всё-таки Цедрелла волновалась за своих родственников, даже дальних. Теперь она уже представляла, в каком направлении двигаться. Но для начала надо было встретиться с кем-то из Блэков и обговорить всё это. Для этих целей она выбрала Вальбургу, как самую преданную роду. Кстати, удалось узнать, что этому телу сейчас всего четыре года. Действительно, мелковата для выбросов. Цедрелла думала, что задала все интересующие её вопросы, но чувствовала, что для полноты картины чего-то не хватает. Поэтому она спросила, сможет ли она задать ещё вопросы позже. –Ты можешь это сделать, но на раздумья у тебя три дня. После этого запросы не принимаются. Настало время принимать серьёзные решения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.