ID работы: 11515229

Darkside х Темная сторона

Bangtan Boys (BTS), NewJeans (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было ее первое убийство. Ей было семь. Она всегда смотрела на мир под другим углом. Наверное с самого своего рождения. Как только ее вытащили из матери, всю в крови и слизи она тут же удивила окружающих и своих собственных родителей. Она не кричала. Не орала, как другие дети. Они даже сначала подумали, что с ней что-то не так, но нет. Просто она была такой. С рождения. Я не могу с точностью сказать что это, но могу попытаться объяснить. Дело в том, что маленькая Госпожа ненавидит людей. Это осознание пришло к девочке ещё в раннем детстве. Ей было лишь семь. Их сад был большим и богатым. Тут росло более десяти видов деревьев и двадцати видов цветов. Это была страсть Госпожи Марш - матери девочки, а она сама любила там блуждать под присмотром нянек. Однажды одна из нянь отвлеклась на что-то, и девочка заметила в конце сада у большого мраморного фонтана ближе к стене увитой лианами их служанку Вилму. Она всегда выгуливала их собак. Трех маленьких терьеров - ещё одни любимцы ее матери и ее в том числе. Людей она терпеть не могла уже тогда, а вот животные были ей близки и вот она уже хочет побежать к ним как вдруг останавливатся, когда слышит крики Вилмы. Женщина скривилась глядя на подошву своей туфли. - Ах ты тупая псина, сколько можно срать?! - зашипела она и пнула несчастную Кики по животу так, что та отлетела добрые два метра. Это было в первый и последний раз когда ее сердце пропустило удар. Кики в тот же день скончалась от сильных внутренних повреждений. Ах, да, забыла сказать. Вилма продолжала пинать её дальше, пока не поняла, что не прикончила её нахрен. Няня маленькой Госпожи заметила, что ее подопечная увидела лишнего и быстро увела ее оттуда. - Кики... В тот же вечер обо всем узнала ее мать. Как обычно по вечерам она пила вино, вальяжно разлегшись на своей любимой бархатной кушетке у камина, и выслушивала слезные извинения Вилмы. - Госпожа, пожалуйста простите меня, прошу! Я правда не заметила, как она упала в колодец! Это ужасная ошибка... Каюсь! Маленькая Госпожа наблюдала за этим спектаклем с балкона цокольного этажа и ее пробирала злость до глубины ее души. Но что ее поразило ещё больше: - Не плачь. Встань. Я прощаю тебя, - спокойный голос матери заставил Вилму прекратить всхлипывать как сумасшедшая. Девочка долго думала почему. Она не понимала свою мать. Как она может прощать? Что это вообще такое - простить кого-то? Как она умеет это делать? Она всегда так делала. Особенно с отцом. Еще она не понимала того, почему она не может забыть о случившимся так же, как это сделала она и почему по ночам после сказки матери и её поцелуя в висок она засыпала с мыслями не о прекрасных принцах, а о том как выпустит Вилме все кишки. Она долго размышляла, а Вилма жила в их особняке и дальше и её даже повысили в должности старшей горничной, а она только и могла думать о том почему всё так несправедливо? Девочка поняла, как она может изменить это. И сделала это. Однажды одним ранним солнечным утром девочка поднялась на самый верхний этаж их особняка, который пустовал в тот день и позвала туда Вилму. - Что случилось, молодая Госпожа? - она прибежала к ней по первому же зову. - Мама зовет вас, это срочно, она на балконной терассе, - с милой улыбкой сказала она и Вилма поспешила туда. Она до сил пор помнит тот момент, когда последовала за ней. Её широкая спина впереди. Она шагает на встречу свету сочащемуся с открытых дверей балкона. Выходит растерянно выглядывая вниз. Во дворе было очень шумно. Это отец затеял ремонтные работы и девочка знала, что это очень удачный момент. - Где же она? Ушла уже? - только успевает брякнуть Вилма, когда девочка со всей силы толкает её в спину. Из-за невысокого ограждения и своей неуклюжести Вилма очень легко перекатывается через него и падает вниз лишь издав короткий зойк. Она падает прямо на металлические балки - строительный мусор, так удачно торчавший прямо под балконами особняка. Острые штыри пронзили тело в трех местах. Живот плечо и горло. Смерть мучительная, но в пределах пары минут. К счастью девочку никто не успел заметить, когда прямо перед ними свалилась жирная туша Вилмы. Девочка быстро скрылась в доме и поспешила спуститься вниз. Во всеобщем кипише и суматохе ее никто не замечал и она смогла сполна насладиться зрелищем. Она просто стояла посреди двора не в силах отвести взгляда со скрюченного мертвого тела Вилмы и как брызжит кровь из её горла. Она едва сдержалась, чтобы не улыбнутся, так как делала это весьма редко. Выбежали служанки с ее матерью. Все начали орать и визжать, мать просто стояла, зажав ладонью рот. Отец орал, чтобы кто-нибудь увел дочь. Госпожа тут же схватила дочь, не давая ей досмотреть ужасающую сцену. Вилму увезли. Кровь во дворе быстренько убрали. Вообщем, будто бы ничего и не было. А жизнь в особняке семейства Марш продолжилась как и было ранее. Прошло пара дней и весь тот ужас будто бы уже забылся. Девочка не спрашивала у родителей, а они и не начинали эту тему. Лишь однажды мать объяснила дочери, что Вилма сейчас в лучшем месте - в раю, а так же поучала ее, что подходить к ограждению на балконах опасно, можно вывалиться и упасть вниз. А девочка лишь послушно кивала каждому ее слову, в тайне надеялась, что Вилма ни в каком не раю сейчас, а вариться в адовом котле нырнув в него по голову. Это было ее первое убийство. Ей было семь. Её звали Даниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.