Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Кошмар персонажей "Слово пацана"

Настройки текста
Миша Ералаш Твой лучезарный и милый мальчик Миша в последнее время стал замкнутым, молчаливым и более пугливым. Ты переехала к нему с целью поддержать его, после смерт* бабушки. Все это очень плохо сказалось на парне, сначала избиение от Хади Такташ, а после и потеря родного человека. Как этот всегда веселый мальчишка все это выдержал, ты не знала. Но знала одно, как бы он не старался, от кошмаров сбежать не мог. Каждую ночь одни и те же вскрикивания от очередного ужаса. Тебе лишь приходилось убаюкивающе гладить по спине, ложась рядом. Адидас младший После той ситуации, о которой тебе было толком неизвестно, парень будто бы потерял чувство радости, не спят сутками из-за кошмаров, о которых ты не знала. Вот в один вечер, Марат решил провести время с тобой и оставил у себя. Погрузился в сон он легко, только вот снова те крики. Он видел все глазами Вовы, а на месте себя, видел брата с окров*вленной головой. Когда ты подняла голову из-за каких-то звуков, то увидела парня, которого трясло как никогда. Именно эта ночь стала с откровениями и правдой. А так же поддержкой, которой Марат не чувствовал давно. Андрей Пальто Для Андрея семья значила многое. Даже с тем условием, что он пытался этого не показывать. Ситуация с матерью пошатнула его психику знатно, а если бы и Юлю забрали, то психика была бы уже точно уничтожена. К счастью твой дядя из милиции смог подделать документы и создать не существующего опекуна, а Ирина по доброте душевной помогла ему в этом. Вот и в последеее время ты всё чаще оставалась у них, помогая по дому. Вот сидя за столом в комнате Пальто, ты слышишь всхлипывания. Молча подходя, ты протягиваешь бабушкин отвар, который помогал парню. Он снова погружается в сон, а ты поглаживаешь парня по плечу. Зима Кошмары не снились Зиме давно, максимум что снег растаял и все. А вот что-то серьезное, всегда сбывалось. Вот и сейчас, когда парень трясся, твердил про Турбо, ты нечего естественно не понимала, но когда парень куда-то засобирался, ты собралась следом. Пару минут и вы уже стоите в вашем подвальчике, а в нем траурная тишина. Ему пр*ломили голову, а после зап*нали. Все как в кошмаре, который преследовал Зиму не раз. Вова Адидас Вова всегда считал, что все универсамовские ему братья. Он всегда за всех горой и ты это знала очень хорошо, но ходили слухи о крысе в их компашке. Никогда бы Вова не подумал о своем лучшем друге Кощее, но увы, алкоголь творит зло. Променять своего на стакан водки? Легко оказалось для Кощея. Адидасу не осталось вариантов, кроме того как разобраться. Ту драку он запомнил надолго. Лучшего друга видеть в крови трудно и больно. А к кошмарам с войн* присоединились и этот момент. К тебе была лишь одна просьба. - Будь рядом. Турбо Парня в последнее время тревожили кошмары.И каждый раз было одно и тоже. Начало.Он выходит в подъезд из квартиры и спускается вниз на улицу , под крики родителей.Середина.Валера гуляет не далеко от дома , идёт снег , один единственный фонарь возле площадки и то мигает,люди идут по домам из работ .Он вдыхает холодный воздух и выдыхает пар, на душе нет тревоги , всё в порядке.Конец.Вот уже мальчишка поднимается на свой этаж и слышит крики , короткий женский крик.И он медленно подходит к двери, открывает её и уже ничего не слышит , мальчик медленно идёт по коридору , поворачивает голову в сторону кухни и видит как из комнаты течёт алой струйкой кр*вь , он поднимает взгляд выше и резко дёргаясь, вскакивает с кровати и берётся за голову.Сон повторяется как какое-то сумасшествие , одно и тоже каждый раз. Но ты так же просыпаешься и видишь как Турбо сидит на кровати к тебе спиной, держась за голову.Ты обнимаешь парня за шею и стараешься успокоить.Через несколько минут он всё же успокаивает и ложится сново спать с тобой в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.