Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Реакция персонажей "Слово пацана" на ваш кошмар

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас После того, как вы забрали Адидаса из больницы, все дружно пришли к выводу оставить тебя с Вовой. Расстелив диван в этом подвальчике, который не очень тебя впечатлял, ты постаралась не прижиматься близко к Адидасу, дабы не создавать моменты неловкости. Пытаясь не контактировать с Адидасом, ты решила как можно быстрее уснуть и на удивление это получилось. Ты конечно была сильно нагружена в этот день, погоня, Хади Такташ, раненый Вова. Последнее волновало больше всего. Во сне ты видишь всю эту ситуацию снова, только уже не с хорошим концом. Видя как на Адидаса замахиваются, ты вскрикиваешь и резко открываешь глаза. - Тихо маленькая, все хорошо, - Вова поглаживает тебя по спине и твое дыхание постепенно нормализуется и дышать становиться легче. - Засыпай, а я буду рядом, - Вова целует тебя в макушку и ты засыпаешь в его объятиях. - Спасибо, Вов, - говоришь ты уже погружаясь в сон. Зима Твои родители очень часто уезжали в командировки и чтоб не волноваться о дочурке, просили за ней присмотреть своим близким друзьям. Тетя Таня и Дядя Слава были приятными людьми, но из-за своей занятости отправляли присмотреть за тобой своего сына Макса. - Надоел, почему именно этого гопоря отправляют ко мне. Грубиян, не зря Зимой прозвали, - жаловалась ты близкой подруге. Делать нечего, придется терпеть. Парню ты как и обычно, постелила на полу, сама валяясь на кровати. Время было около девяти, но парня до сих пор не было. Решив не ждать его, ты не заметила как уснула. Предыдущая поездка родителей не увенчалась успехом. Мужчина не соблюдал правила дорожного движения и врезался в ваши Жигули. К счастью каких-либо травм родители не получили, но напугали тебя знатно. Видимо на этой почве тебе снилась авария и перевернутые Жигули. Ваши Жигули. Не выдержав такого, ты резко садишься на кровать, находясь в полусонном состоянии. - Держи, - Зима уже держит стакан воды и подносит его к твоим губам. - Они только что звонили, все хорошо. - Была благодарна парню, не думая о том, как догадался. Внезапно Макс наклоняется, чмокает в щёку и укладывает обратно на кровать, укрывая одеялом. - Спи, я рядом. Андрей Пальто Была у вас особенность с Пальто, кошмары у вас снились в схожее время, с разницей пару минут. Знакомы вы с ним с детства и эту изюминку заметили на ночёвки. Вот и в этот раз, трясясь, ты выходишь из квартиры в подъезд, зная кто тебя там ждет. Пальто сидел в своей шапке и докуривал явно не первую сигарету. Сев рядом, он вложил тебе в руки коробок спичек и пачку сигарет. Закурили вы молча, наслаждаясь лишь одним присутствием друг друга. Ты положила на плечо парня голову, чувствуя боль в висках. Сны были схожи, уход отца из семьи в детстве. Именно этот период вас сблизил, но и оставил глубокую рану в ваших сердцах. Тем не менее Андрей с тех пор заменил тебе всех, мать, которая забыла о твоем существование, отца, который бросил, брата, о котором ты так мечтала в детстве, друга, которых было не так много и человека, который вызывал у тебя симпатию. - Обещаю всегда быть рядом, - внезапно произносит Пальто, приобнимая за плечи и гладя по макушке. Кащей Сон у Кащея был совсем не чуткий. Чтоб его разбудить нужно было очень постараться, именно поэтому он никогда не слышал как ты всхлипываешь от кошмаров по ночам. Ты была тем человеком, который переносит всё через себя, каждая проблема Кащея волновала тебя, каждая его рана была будто на тебе. Именно из-за этого ты морально страдала. Вот когда у Кащея поднялась температура и ты осталась у него, кошмары покидать тебя не стали. Принеся лекарства и заставив его их выпить, ты погрузилась в мир кошмаров, которые так часто ты видела. Снова кровь, крики, стоны полные боли, все это свешивается в одно и ты с писком открываешь глаза, обнимая себя за колени. Ты закусываешь губу, дабы не издать громких звуков, но секунду спустя чувствуешь на талии ладонь. - Принцесса моя, что случилось? Кто обидел? - приподнимаясь, произносит Кащей с хрипотцой из-за болезни. Тебе не охото рассказывать о кошмарах, боясь что Кащей не поймет, но решившись ты рассказала о снах, которые преследуют тебя больше месяца. - Дуреха ты моя, я Кащей Бессмертный, меня так просто не убьешь. Не смей из-за этого плакать. - Я люблю тебя, Кащей. - А я тебя сильнее, принцесса. Миша Ералаш Ты которую ночь подряд скакиваешь от кошмара, где во сне Ералаша убивают толпой. Ты поворачиваешься на другую половину кровати и нащупываешь торс парня. - Не переживай милая моя, со мной все хорошо, я люблю тебя и хочу видеть только улыбку у тебя на лице, - тихий голос Миши слышится по всюду. Поэтому тебе приходится открыть глаза, нащупать пустоту рядом и увидеть портрет мальчишки, с подписью "Помним, любим, скорбим" Марат Ты частенько бывала с Универсамовскими. Ты была сестрой Кащея и хоть брат не особо жаловал твое присутствие в группировки, а другие считали тебя там необходимой, как минимум потому, что ты была врачом. Вот и в один вечер, в твою квартиру кто-то стремительно стал стучать. Посмотрев в глазок и увидев Марата, ты поспешила открыть дверь. - Ну и кто тебя? - сидя уже на кухне с аптечкой и обрабатывая нос Марату, спросила ты. - Упал. Нет, серьезно, хотел в гости заскочить, а там гололёд и вот, кстати это тебе, - доставая коробочку, протянул тебе. В коробке лежало достаточно большое количество жвачек "Турбо" поблагодарив парня, ты предложила остаться парню у себя, так как время позднее и идти домой было не лучшии вариантом. Тем более о взаимоотношениях Марата с отцом ты была наслышана. Расстелив ему на кресле, ты отправилась спать к себе в комнату. Кошмары снились редко, но метко. В них ты видела свое детство и избиение брата. Ваш отец когда выпивал, любил погонять мать, а Кащей старался ее защитить. Естественно ему тоже не плохо доставалось. После такого сна, ты всегда соскакивала с постели в холодном поту. - Тише, это всего лишь сон. Ты дома, ты в безопасности, ты со мной, - успокаивающе гладил тебя по спине Марат. - Ты что здесь делаешь? - пытаясь отдышаться, спросила ты. - Я попить пошел, а тут ты кричишь и ворочешься, вот и пришел. - Спасибо, - кладя голову на грудь Марата, ты попыталась снова уснуть, уже не боясь как раньше. Сейчас рядом близкий человек, с которым нечего не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.