Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Вы как сестра персонажей "слово пацана"

Настройки текста

Вова Адидас

Ты была сестрой двойняшкой Марата и если Марата он воспитывал со строгостью и по понятиям, то в тебе Вова души не чаял. Сказать, что он относился к тебе как к принцессе, было бы очень правдоподобно. "Стой, не ешь песок. Это не игрушка. Не вырывай Марату волосы!" Повышать на тебя голос Адидас не мог, а другим за такое язык бы в*рвал, поэтому росла ты мягко говоря неплохо, няньки на каждом шагу, хочешь укуси, хочешь волосы вырывай, свобода. Старший брат разрешал явно многое.

Марат

Вы росли всегда плечо к плечу, ведь были двойняшками и именно этого человека ты могла назвать самым близким. Вове всего доверить ты не могла, он мог включить старшего брата, (каким и являлся) и начать читать нравоучение. Марат же этого не делал и всегда старался поддерживать. Он знал о тебе все, даже больше чем ты сама. Сильно опекать он не пытался, но при этом всегда присматривал, незаметно. Всё вы делали вместе, но получал чаще Марат, так как на вопросы кто это сделал, он всегда брал вину на себя.

Зима

Со стороны суровый и серьезный парень, являлся самым смешным братом. Любовь он старался не показывать, так как не считал это нужным, но рассмешить в трудный момент считал необходимым. Когда эта бандитская рожа начинает кривляться и хохотать, то улыбку сдержать невозможно. Зима всячески старается огородить тебя от криминального мира, хотя разница в возрасте три года не казалось такой большой. Единственное, что он считал необходимым, это научить тебя защищаться и уметь постоять за себя. В группировку старался не таскать, только познакомил с близкими друзьями и этого достаточно

Валера Турбо

Взрывной моментами характер передался не только Турбо, но и тебе. Поэтому уживаться вам было немного сложно. Приходя после встреч с пацанами, Турбо не упускал возможности подразнить тебя, рассказывая о том, как же хорошо он провёл время. Не смотря на год разницы, он никогда не водил тебя к пацанам, да и не станет и ты это знала, поэтому и начинала дубасить его подушками и игрушками, выгоняя с комнаты. Только в более осознанном возрасте, сидя у бабушки на даче и куря сигарету на двоих, он поделится, почему же не станет знакомить с группировкой и расскажет обратную сторону медали.

Миша Ералаш

Ты была старшей сестрой Миши, жили вы у бабушки. Работала ты медсестрой в местной больнице, стараясь хоть как-то помочь бабушки, пропадала на работе днем и ночью. Когда у тебя было свободное время, то всегда старалась провести его с братом, но увы, после твоего совершеннолетия времени совсем не осталось. О группировки ты не знала, точнее о присутствии Ералаша там. Да и подумать ты не могла, что твой милый, младший брат пойдет по этой дороге. Если сейчас у тебя спросят, какой самый страшный момент в твоей жизни происходил, ты несомненно вспомнишь ту смену. Ты была в больнице, как к вам поступил мальчик, в котором ты узнала Мишку..

Андрей Пальто

Разница в возрасте с Андреем у вас был всего год. Но это не помешало вам быть абсолютно разными. Андрей был достаточно тихим и спокойным, ходил в музыкалку и старался угодить, ты же была полностью ему противоположной. Именно это и сближало вас. Только он мог выслушать все твои накопления в душе, так как и ты его, уходя подальше от дома и выговариваясь. Именно ты познакомила Пальто с Маратом и постепенно брат стал пацаном. Пальто был мягким по отношению к тебе и берег лучше кого-либо, считая это обязанностью старшего брата
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.