Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Вы как сестра персонажей зайчик

Настройки текста

***

Антон Петров. Сказать что Антон просто заботиться о Насти, будет слишком просто. Он её гиперопекает, хочет знать все, начиная от что же ей такого снилось, заканчивая кто ее провожал со школы. Петрова на него из-за этого не злилась, они не раз затрагивали эту тему. Антон всегда хотел иметь старшего брата или же старшую сестру, да бы за него переживали и заботились. Но по иронии судьбы, роль старшего досталась ему. Поэтому он так ответственно подходил к этой роли. Антон не замечал как Настя взрослела и приковывала к себе взгляды, даже Ромка попытался приударить за ней, но получив отказ, понял и отстал. Пятифанов относился к девушке хорошо и поняв, что его внимание в романтическом плане её не устраивает, все понял и принял, именно поэтому и не стал добиваться и устраивать спектакли.

***

Роман Пятифан. Свою заботу Рома на показ не выставлял, он делал все иначе. Всегда таскал сестру с собой на прогулки, да бы она не смотрела на пьяную мать. Мальчик сам в этом вырос и хотел уберечь девочку от этого, но когда брал её с собой, всегда ворчал, что устал от вечного присутствия сестры. Когда на следующий день Пятифанова предлагала не брать себя на прогулку, Рома молниеносно собирал её и чуть ли не силой тащил к ребятам. Только когда девушка повзрослела, они смогли поговорить на эту тему и Рома объяснил, что да как. А ворчал он, потому что всегда таким был и ничего не мог с собой поделать. Ромка вообще не обращал внимания на взросление сестры, ну растёт и растёт, думал он до поры, до времени, пока не стал замечать взгляды пацанов из его окружения, которые так и пытались с ней то пофлиртовать, то еще что-нибудь. Там было несколько вариантов дальнейших событий. 1 Рома не видя сильной угрозы, оставлял их сестре на растерзание, Настя была далеко не ангелом и это неудивительно, какой ангел может быть, когда находишься с Пятифановым на постоянной основе. Она могла так обматерить и послать, что бедным недоухажерам приходилось бежать от нее без оглядки. 2 вариант заключался в том, что если ухажер был слишком настойчив, то Рома мог просто на него посмотреть и дело покончено, в крайнем и редком случае, перелом чего-то, ухажеру обеспечен.

***

Бяша. Вот кому было по-настоящему сложно, так это Бяшке. Разница в возрасте между ними была небольшая, поэтому от звезданутой матери им попадало одинаково, бегать от нее по друзьям и по лесам ребятам тоже приходилось вместе. Бяша из-за потерянного детства был больше раздолбаем, чем Настя. На удивление девочка от брата отличалась сильно, пока он рассказывал анекдоты, смеясь во весь голос, она думала куда вы пойдете в следующий раз, когда мать забухает. К счастью и подработку она нашла им с Бяшей, чтоб без денег не сидеть. Бабушке помогать в огороде и в доме. Так они сдружились с этой старушкой, что она разрешила им жить у нее, когда мать бушевала. Взросления девушки Бяша заметил, да вот только что местные подростки начали к ней катить, этого он не видел. Поэтому в основном Роме и Тоше приходилось отгонять от Насти всех. Кстати не только пацанов, но и девчонок. Внешность у нее была своеобразная, фигура достаточно элегантная и аккуратная, чем цепляла парней и короткая стрижка с острыми чертами лица, цепляли девушек.

***

Екатерина Смирнова. Какой бы сестра не казалась плохой для всех, для Настт она была лучшем человеком на земле. Разница пять лет и поэтому Катя старалась быть примерной сестрой для девочки. За сестру она могла прибить случайно любого и не заметить. Лилия Павловна не успевала следить за ними двумя в школе, поэтому мама следила за Катей, а Катя за Настей. Как-то раз, когда девочка была в третьем классе, а Катя в восьмом, то до нее дошли слухи, что мальчик из класса сестры гнобил её при всем классе, обижая и оскорбляя, а она как сильная и независимая, лишь не сильно огрызалась в ответ, не рассказывая ни кому. Катя тогда так взбесилась, что такие слухи пустила по школе, что аж через пару дней он перевёлся в другую школу. Смирнова не могла не подметить изменения в внешности сестры, когда у Насти наступил подростковый момент. Она стала в глазах сестры еще более красива, чем ранее и её постоянные комплименты очень помогли поднять Насти самооценку. Зная чья она сестра, к Смирновой младшей толком не лезли, а те кто не знал, сильно жалели об этом, понятное дело, что Катюша никому не даст сестренку в обиду.

***

Полина Морозова. Девочки были двойняшками и достаточно сильно отличались друг от друга не только внешне, но и характером. Полина была старше Насти на несколько минут, но похоже для Поли это играло огромную роль. Она очень заботилась о сестре, воспитывала ее как мама, давала советы и просто была рядом. Для Насти, Полина заменила ей родителей. Но они и правда отличались с сестрой. В то время когда Полина увлекалась скрипкой, была отличницей, да и вообщем Пай девочкой. Настя жила как-будто у нее шило в одном месте, отличницей она не была, но и двоечницей тоже ее назвать нельзя было. Любила девочка спорт и была везде где можно и нельзя, присоединившись к Тохе, Роме и Бяше, Настя больше сдружилась с Ромой и Бяшей, а Поля наоборот с Тошей. Девочки действительно отличались внешне друг от друга. Но они были по своему красивы, не зря же за Полей начал бегать Антон, влюблённо смотря на сестру. Поля говорила в свою очередь, что за Настей очередь намного больше, но Настя лишь фыркала, ведь ни к кому чувств не испытывала. Но оно и к лучшему, а то Ромка с Бяшей быстро бы наваляли этому человеку, приводят аргументы почему человек не подходит Насте. Она бы молча закатывала глаза, убегая от них к сестре в её объятия, со словами спаси, помоги. Родителей они не помнили, их воспитывал дедушка, за что девочки были ему безумно благодарны. Воспитывать этих двух непослушных девиц, задачка не из простых, но дедушка не жаловался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.