Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Реакция персонажей мгчд, на ваш комплекс.

Настройки текста
Примечания:
Алтан Дагбаев С самого детства ты была обладательницей носа с горбинкой. Достался он тебе от твоего отца, который бросил твою мать и тебя, когда тебе не было и пяти лет. Мама, которая была зла на твоего отца, стала с тех пор срываться на тебе. Её оскорбления звучали примерно так: "- Прекрати сувать свой большой нос, куда тебя не просят" или же "- Единственное, что тебе досталось от отца, это ужасный нос!" Ты никогда не понимала, почему мать так зла на тебя, но слова мамы засели глубоко в твоем сердце. В подростковом возрасте, ты начала носить маску. В девятнадцать лет ты съехала от матери, но желания снимать маску, не возникало. Но когда тебе исполнилось двадцать один, люди стали обсуждать тебя. - Ты уже не подросток, чтобы таскать эти маски. Ты выглядишь смешно. Ты взрослый человек, а не ребенок. Потребовалось не так много времени, чтобы ты сняла маску. Сначала тебе было не комфортно, но после ты стала привыкать. Даже познакомилась с прекрасным парнем. Алтаном. Всё стало налаживаться, если бы не один день. Алтан оставил тебя и Вадика наедине, всего лишь на пару минут. - Эй, слонёнок! - обратился к тебе Вадик. - Как ты меня назвал? - растерянно спросила ты, чувствуя как на глазах образуются слезы. - Слонёнок, ну типо нос, - не думая произнес Вадик, не замечая твоих слёз. Ты решила не дослушивать Вадика и развернувшись поспешила в уборную. На следующий день, Алтан задержался на работе и ты решила обдумать слова Вадика, пока Алтана нет дома. Не сдержавшись, ты заплакала от собственных мыслей. - Милая, я дома! - послышался голос из гостинной. Не успела ты нечего сделать, как дверь открылась. - Милая, что с тобой? - подлетел к краю кровати Алтан, нервно хватая тебя за руку. - Тебя кто-то обидел? Скажи, я разберусь. - Нет, что ты, просто.. - шмыгая носом, ты пыталась придумать оправдание, но на ум нечего не приходило. - Не обманывай меня, ты можешь доверить мне все, что угодно. Я пойму и поддержу тебя, - тебе так не хватало этих слов, что не сдержавшись, ты, уткнувшись в плечо Алтана, разрыдалась. Как не в себе, ты начал быстро рассказывать о своем комплексе. Начиная с самого детства, заканчивая недавнем случаем, не называя имя Вадика. - Кто тебе это сказал? Кто-то из охранников, прислуг или водителей? - Я не скажу, прости, но я не могу. - Ладно, хорошо, давай разберемся со всем завтра, а пока тебе нужно выспаться. Моя Гортензия, твой носик чудесен! Не смей никого и никогда слушать! - накрывая тебя одеялом, произнес Алтан, укладываясь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.