Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Реакция на твою беременность. (Сережа, Олег, Алтан)

Настройки текста

Сергей Разумовский

Хотел ли Сережа ребенка? Безусловно. Боялся ли он, стать плохим отцом? Увы, но да. Защиту вы никогда не использовали, если только в начале отношений. Он старался не показывать своего страха, но ты понимала, как мальчик, выросший в детском явно опасался стать плохим примером для своего ребенка. Когда вы проходили мимо детских плошадок, то он частенько поглядывал на всю эту картину, сжимая твою ладонь. Вот уже несколько дней ты не могла питаться, потому что от любого запаха или вида еды, тебя тошнило. Ты заказала тест и с надеждой сделала его. Ты буквально отчитывала секунды и вот тест показывает результат. Две чётких полоски. Услышав твой крик, Сережа побежал в туалет и только ему стоило оказаться на пороге уборной, как он тут же оказался в твоих объятиях. - Что с тобой, милая? - не понял он, а ты лишь показала ему тест. Он застыл, а ты произнесла. - Ты станешь папой! Разве ты не рад? - настороженно спросила ты. - Нет, нет, что ты… Просто, - он закрыл глаза, а после уткнулся носом в твои волосы. - Я буду самым лучшим папой, а ты мамой.

Олег Волков.

Олег боялся заводить детей из-за своей не самой безопасной работы. Вы поднимали эту тему не раз, но в ответ ты получала "Дорогая, я занят' или "Любимая, давай позже'. Он старательно отходил от этой темы и если сначала ты не сдавалась, то позже ты просто перестала спрашивать. И вот, ты решила провериться у врачей, просто потому-что Олег заставил. Никого дискомфорта ты не чувствовала, а провериться было просто для того, чтобы Волков отстал. Вот ты проходишь всех необходимых врачей и очередь доходит до гинеколога. Делаешь УЗИ, и врач как-то странно улыбается. У этого врача ты ожидала услышать всё, что угодно, но точно не фразу - Поздравляю вас, вы беременны, - на его высказывания ты нервно вызываешь такси. Заходя в квартиру, тебя встречает Олег в фартуке. - Ты чего такая бледная? - спрашивает он, садясь на стул. - Ну, что ж, ты же хотел, чтобы я проверялась? Я проверилась. Поздравляю Волков, ты станешь отцом, - с психом произносишь ты, а он лишь проводит ладонью по лицу. - Если что-то не устраивает, дверь там, - сразу говоришь ты, явно не желая слушать слова об аборте. Он соскакивает с места, а после прижимает тебя к себе. - С ума сошла? Я никогда тебя не брошу! Вас не брошу, - а после, Олег нежно касается губами твой лоб.

Алтан Дагбаев.

Вы с Алтаном всегда предохранялись, но похоже в тот вечер, когда он пришёл после какой-то встречи, (которая закончилась кровопролитием) злой и сердитый, вас двоих презервативы совсем не волновали. Вот уже второй день тебя мучает тошнота, но ты даже подумать не могла о беременности. Спустя несколько часов, беготня в туалет тебе порядком надоела, ты всё же решила сделать тест на беременность. Найдя его в самом конце аптечки, ты принялась ждать результат. Твои руки заметно дрожали, хотя ты и сама не понимала из-за чего. Алтан никогда не был против ребенка, но и особой радости тоже не испытывал, по крайней мере старался не показывать. Вот появляется одна полоска и ты хочешь расслабляюще выдохнуть, но тут же замечаешь еле заметную полоску. Сначала не веришь, но после закрываешь глаза, чтобы не заплакать, но увы, это не помогает и из твоих глаз, начинают литься слезы. Ты не могла понять, слезы счастья это или печали, но ты всё радовалась этому ребенку. Алтан заходит в вашу спальню, но не видит в ней тебя, он пошёл в оранжерею, но и там тебя не было. Уже проходя мимо туалета, он услышал всхлипы, Дагбаев постучал по двери, но ответа не последовало. Тишина. Он приоткрыл дверь и обнаружил возле ванной тебя - Глициния моя, что с тобой? - не понял Алтан, подходя и садясь рядом. Прижал тебя к себе, а после увидел рядом с тобой тест. Он резко остолбенел, явно не понимая своих чувств. Ты не смело поднимаешь голову, но встречаешся с нежным взглядом. - Любовь моя, я буду самым лучшим отцом на свете! - целуя тебя, Алтан шепчет тебе прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.