Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 72 Отзывы 92 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на их измену. (Алтан, Олег, Сергей, Юля) R

Настройки текста

Алтан Дагбаев

В один из вечеров, ты как обычно ждала Алтана, который почему-то задерживался. Вадим уже вернулся, а вот жениха не наблюдалось. Вся эта ситуация казалась тебе очень странной. Почему Алтан не отвечает на звонки и смс? Почему Вадик вернулся раньше Алтана? Да и как он вообще мог оставить его. Вадим как назло молчал, как партизан. Решив, что ты просто себя накручиваешь, ты решила лечь спать, но перед тем как выключить свет, послышался звук уведомления на телефоне. Удивившись, кто может писать в такое время, ты посмотрела на экран телефона. Неизвестный номер отправил тебе фото. Удивившись ещё больше, ты зашла в чат. Увиденное поразило тебя не на шутку. На фото был Алтан. На нём не было верхней одежды, а нижняя часть тела была прикрыта одеялом. Дрожащими руками, ты стала набирать номер лучшей подруги. - Что случилось, солнце? - послышался сонный голос на том конце телефона. - Пожалуйста и/п узнай, фотошоп это или нет. Я заплачу любые деньги! - дрожащим голосом попросила ты её. Хороше что она была специалистом в этой сфере. - Хорошо дорогая, буквально пять минут. - девушка отключилась, а ты принялась расхаживать по всей комнате. В глубине души, ты надеялась, что это фотошоп, но с каждой секундой надежда угасала. Спустя несколько минут зазвонил телефон, ты как ошпареная начала искать его. Послышался голос подруги, а после слова о том, что увы, но это не фотошоп. Ты тихо захныкала, затыкая рот кулаком. - Дорогая, приезжай ко мне, побудешь у меня, а после что-нибудь придумаем, - поблагодарив её, ты начала собирать самые необходимые вещи. Оказавшись возле тумбочки, рядом с кроватью, ты сняла обручальное кольцо, а после поспешила покинуть комнату. Спустя время, ты стояла в коридоре. Пока к двери, из не откуда появился Вадик. - Э, куда это ты? - не понял он. А ты лишь подняла на него красные глаза, смотря как на предателя. - Ты знал? - только и смогла сказать ты. Он стыдливо отпустил глаза, а ты лишь усмехнулась. Такси, которое уже ждало тебя на улице, отвезло к подруги. Она впервые видела тебя, жизнерадостную девчонку, настолько разбитой. Она сделала тебе чай, и в тайне от тебя, подлила коньяк. Ты вздохнула, понимая, что твои мечты провести остаток жизни с любимым человеком, с треском разбиты…

Олег Волков

Вашем отношениям было три года. Вроде всё было хорошо, ты работала на дому, поэтому старалась уделять Олегу как можно больше времени. Вот только если ты находилась дома 24 на 7, то Олег частенько был в разъездах. Сначала ты очень расстраивалась, но после привыкла. Вот только последнее время он то задержится дольше обычного, то приедит, поцелует в щеку и снова уйдет, при этом не говоря не слова. В командировку уезжал в раза 2 чаще. Хотя нужды в этом не было, ты зарабатывала далеко не копейки, да и его зарплаты хватало. Серёжа, с которым вы неплохо общались, лишь пожимал плечами, не зная, что происходит с его другом. Ты вернулась домой вечером. Олега не наблюдалось, как и обычно. Поставив чайник, ты услышала стук в дверь. Это точно не Олег, ведь ключи у него были, - подумала ты, выходя в коридор, Открыв дверь, ты увидела достаточно симпатичную девушку. - Здравствуйте, а Олег здесь проживает? - произнесла она, с английским акцентом. - Эм, ну да. А вы кем ему приходитесь? - спросила ты, чуя неладное. - О, я его коллега, а так же девушка, меня зовут Эфина. А вы наверное его сестра? - ты опешила от этого ответа, а после произнесла. - Вы не будете против, если вы пройдете на кухню и мы там всё обсудим? Девушка кивнула, а после пошла на кухню. - Олег про вас рассказывал, говорил что живёт с сестрой, поэтому и не может пригласить к себе. Мы поэтому и ходили в отель, - неизвестно для чего, произнесла Эфина. Ты устала закрыла глаза, а пос произнесла. - Никакая я ему не сестра, я его девушка. Мы вместе три года… Были три года. Подождите пожалуйста, я сейчас уйду, а вы встречайте своего возлюбленного, - ты как не в чём не бывало, встала и направилась в сторону спальни. Собрав сумку, ты достала свои ключи и протянула девушке. - Вот ключи, думаю они теперь ваши, - на прощание сказала ты и вышла на лестничную клетку. Нажав на кнопку лифта, ты принялась его ждать. Вот двери лифта открываются и от туда выходит Волков - Т/И, что ты здесь делаешь? - он явно был удивлен видеть тебя с сумкой. - Спроси у своей девушки увы, но мне пора, - ты зашла в лифт, даже не смотря на него, нажимая на кнопку лифта.

Сергей Разумовский

Серёжа не знал как объяснить тебе, что изменил как-бы он, но и в тоже время не он. Когда ты не появилась в офисе, то он позвонил тебе. Ты же послала его на три буквы, а после отключилась. Надеясь, что найдет ответ в ноутбуке, он включает камеры и видит себя с неизвестной для него девушкой. Он видит как заходишь ты, выходишь в коридор, а после пытаешься сдержать слезы. Наверное только ради тебя, он тогда и обратился к психологу. Тогда он показал тебе справку, где подтвердилось, что у него раздвоение личности. Конечно ты сначала не поверила, но всё же попробовала довериться мужчине. Походив с ним пару приемов, ты окончательно убедилась в его болезни. Ты старалась поддерживать его, хоть и опасалась его вторую личность. Со временем обида со шла на "нет", и ты и вовсе забыла о ней.

Юля Пчелкина

С Юлей вы были в отличных отношениях. Всегда понимали друг друга и ценили. Девушка частенько ездила на всякие вечера, чтобы узнать тот или иной секретик, зажравшихся богачей. И после таких вечеров, в сети появлялись разные фото с теми или иными людьми. То за ручку они держатся, то танцуют. Большинство из этих фото были фотошопом, но последнее фото тебя действительно заинтересовало. Именно в тот день, Юля уходила по делам, нечего тебе не сказав. Они сидели в каком-то парке, мило беседуя. Тебя это не на шутку задело, и если сначала тебя это разозлило, то потом ты решила успокоиться. Устроить ей бойкот, пока Юля сама не расскажет о той встрече. Юля очень удивилась, когда ты начала её открыто игнорировать. Рассказав всё инсте ей скинули то фото, намекая на то, что это может быть поводом твоей обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.