ID работы: 11515137

Жизнь коротка, не загоняйся

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что на душе

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ольга, я из Украины. Где-то 4 месяца назад умерла моя мама. Я видела, как она испустила дух. У неё был рак лёгких, узнали мы о нём на последней, 4 стадии. Знаете, у неё было любимое выражение, что иногда служило ей оправданием. «Вы, все, живёте скучно, а моя жизнь весёлая» Я б сказала конечно, что она была, больше разнообразной, чем весёлой, но всё же в чем-то она права. Я видела как она медленно угасала и сходила с ума, но так же я видела и знала, что она ни о чём несожалела. Этот момент стал переломным для всех, в нашей семье. Бабушка и дедушка, под чьей опекой я осталась, вместе с доброй долей остальных родственников, не верили и не могли принять, тот факт что её нет, воображали мол: «она опять куда-то уехала, сейчас забежит в дверь с криками «Я вышла замуж!»». А я знала, знала что, этого не будет! Я видела как она сделала последний вздох, Я! закрыла её глаза, с этим сумасшедшим взглядом, Я! опустила её руки, которые она поднимала над головой, что б дышать было легче , Я! на похоронах ложила крестик ей на грудь, руками чувствуя, как её грудня клетка сломана и распотрошена, после вскрытия. Я боялась, боялась, что она сейчас зайдёт. Тётя была так рада, когда мама ей приснилась, и они выпивала вместе, в том сне. А я судорожно плакала, просыпаясь в той комнате где провела с ней её последние 2 месяца, просыпаясь от того, что она приснилась мне. Вся такая красивая, не изнеможенная, какой я видела её в последний раз, она стоит на этой чёртовой башне, по другой конец от меня, и говорит, оборачиваясь: «Привет, знаешь, мы тут, с ребятами, обсуждали то чем ты занимаешься... все говорят что ты странная. А я утверждаю, что ты.... Это ты, и ничего странного в этом нет. Ты сильная, и с этим ты тоже справишься, Мышик» Мышик... именно так, она называла меня. Я плакала тогда и плачу сейчас, и буду плакать позже, вспоминая этот сон. После того раза, я просила её не снится мне. Я люблю её... Но видеть её здоровой, красивой, в таком реалестичном сне, делает мне больно, ведь она была ещё молода, просто... Если бы! Если бы, мы узнали раньше! Если бы, начали лечение вовремя, а не тогда когда уже нельзя ничего сделать, и остаётся просто ждать! У нас бы был шанс!... Но это, всего лишь, если бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.