ID работы: 11514772

Пожить в Поттериане...

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 74 Отзывы 352 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ... или...

Настройки текста
Живем мы с Северусом вместе долго, очень долго, больше 500 лет уже, хоть и выглядим, как и раньше. За это время многое произошло. Технологии рванули вперёд, люди вышли в космос и обнаружили, что не одиноки во вселенной. Мы вырастили и выучили детей. Дочь стала леди Блэк, выучилась у Северуса на мастера зельевара и менталиста, у меня на ритуалиста и рунолога, ну и метоморфа до кучи, а Радова я уговорила обучить обоих моих детей кровной магии. По нашей, с портретами просьбе она нашла себе мужа, который войдёт в род. Вы не поверите им оказался младший брат того самого Борджи и третий сын проклятого отца. Мой сын стал лордом Лестрейдж, мастером боёвки, ментала и крови. Взял в жёны девушку из чистокровной, но не родовитой семьи. Детей мы не заставляли и не указывали пассий, но серьёзно поговорили о предпочтениях. Круг был широк, но обозначен рамками. Выбора хватало и не только в Англии... Помогли вырастить внуков, дождались правнуков и начали по-тихому отдаляться от семьи. Дети уже давно в своих менорах разросшимися семействами заправляют, а мы живём на острове и приглядываем за всеми. Холодов помер глупо. Когда Сергею стукнуло без малого шесть десятков лет, какая-то его зверушка вырвалась и пожевала создателя. Откачать не смогли ни целители, ни я. Окончательно от семьи отошли после смерти детей. Издалека приглядываем, но особо не вмешиваемся. Со временем про нас забыли даже потомки. Мы сильно и не высовывались, но сначала звание магистра, а после и архимага по нескольким направлениям получили. Затворниками мы тоже не были, много путешествовали, я работала на раскопках, Северус мне часто помогал. Остров успел переродиться в полноценный домен и об обнаружении простыми людьми мы не переживали. За это время многое произошло: мы спорили, ругались, разбегались по разным лабораториям, но всё равно не могли друг без друга долго жить. Северус, обычно, первый шёл мириться. Видимо страх потерять меня так до конца, и не прошёл. Сейчас у меня встала глобальная проблема, мне скучно и поэтому я уговариваю Северуса на полет в космос, ну или рискнуть и пойти на перерождение (со сложнейшим ритуалом по сохранении в перерождении памяти, магистра в ритуалистике я защитила если что). Время у меня есть и судя по всему много, так что до чего-нибудь мы может и договоримся, но это будет совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.