ID работы: 11514594

Рейда и стран страхов

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава | "Черный Гость"

Настройки текста
Примечания:
...в лесу достаточно было холодно,когда Рейда сидела около костра.Она вспоминала тот случай когда Мари случайно разлила на её новое свадебное платье бокал красного вина.Медленно Рейда бубнила себе под нос,что то не понятное и не могла прийти в себя после скандала. -Чёрт,как она могла.После стольких лет дружбы?Она меня всегда бесила. Спустя пятиминутного молчания, она встала и увидела перед собой "Черного Демона" с красными глазами...он бы так и продолжал стоять до такого момента,когда Рейда поняла, что это "Черный Демон".Она сказала монатоно: -Ты правда думаешь что я тебя боюсь?Ты ошибаешься! -Мм.-прозвучало басом,-а я и не говорю,что ты боишься,меня послала Мурант,мой старший брат.Он хочет видеть тебя. Рейда не понимала,что происходит и решила спросить,кто он и откуда он родом: -Зачем?И с каких это пор я должна тебе доверять? -*М.-сново прозвучало басом,-Я сын Однотифа и сын Методы.Твой телохранитель,*так сказать*.-Твоя мать,это моя сестра сказала перед смертью тебя беречь и охранять. -Спустя 20 лет?Серьезно?!Моя мать умерла из-за твоего отца!Я его ненавижу!Я к ним у ни за что не пойду,даже не уговаривай! -Sorry),но разве ты не помнишь обещание матери? -Мама?Нет..не помню! -Помнишь, помнишь. -А вообще,отстань от меня!Я тебе ни кто,вот и не приставай ко мне... -Считай у тебя 1 день на раздумие! "Черный Демон" как будто ты землю провалился...он исчез. Рейда спряталась в пещеру и заснула,но по прежнему ей снился "Черный Демон"и наказ матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.