ID работы: 11514542

Любовь или Ложь?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я в это не играю

Настройки текста
Примечания:
Э: отличная идея! Т/и ты с нами? Т/и: мне уже деваться не куда, кнш с вами) Вот вы начали играть в бутылочку. Первым на кого указали, были Аля и Сударь. Э: Аля, нет прошу Ал: Эмиль, это все лишь игра (нежно поцеловав Сударя) Э: Не знаю как вы, но нам надо с Алей отлучится ненадолго… Т/и: Да конечно, мы доиграем и без вас. Следующая пара выпала на Т/и и Диму. Дима начал медленно приближаться к лицу Т/и, и вот вот они были должны соприкоснуться своими губами к друг другу, но Т/и резко встаёт и говорит; Т/и: Это детские игры, я больше в них не играю) Встав она вышла из дома и села в такси. Д: Черт! Суд: Чувак, такой момент упустил! Ст: Ребят я что то пропустил?! Суд: Да, прикинь самого Димана только что отшила Т/и! Д: Это только начало) У Т/и Т/и ехала, понимала что она сделала. Но это был гордый поступок, так как она была с ним знакома несколько часов после встречи. Ехать было недолго, минут 15 до квартиры Стаса, так как Т/и пока что проживала у него. Приехав в квартиру, Т/и сняла каблуки и быстром шагом пошла в свою комнату. Когда Т/и пришла она прыгнула на кровать и тут же уснула. ***Время 10:30*** Т/и проснулась от того что, что-то рухнуло на кухне. Пока она шла до комнаты, по полу были разбросаны вещи явно не Стаса который проживал вместе с Т/и. Т/и увидела Даника, который что то искал по кухне. Т/и: кхм кхм Дан: Ооо, привет Т/и! Т/и: что ты делаешь тут в такую рань? И вообще где Стас?! Дан: Ааа, вижу ты вчера не до конца нашей тусы была)) Т/и: А что собственно было? Дан: Стас, Сударь, Дима, Егорик, Эмиль вчера все напились и поехали в какой-то клуб Т/и: капец… Дан: А я вот в хате Стаса потому что он мне сказал, то что где то на кухне от спрятал для меня сюрприз! Т/и: Тебе не кажется это странным? Дан: Почему? Вовсе нет Т/и: Напомни когда это тебе он сказал? Дан: Вчера на вечеринке Т/и: А ну тогда понятно. Ладно хорошо, приятных поисков! Дан: И тебе) Идя к себе в комнату Т/и плыхнулась на свою большую кровать. Открыв телефон, она увидела 15 пропущенных от Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.