ID работы: 11514542

Любовь или Ложь?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7 утра. Т/и встала на самолёт, на который надо будет выезжать через 2 часа. Встав с кровати, у Т/и появилось чувство радости, то что наконец-то она едет в Москву на специальную учебу; а то в Воронеже нечего делать. Немного о тебе; тебя зовут Т/и, тебе вот на днях исполнилось 17 лет и родители сделали тебе необычный подарок, а переезд в Москву. У тебя русые длинные волосы, зелёные глазки, ну и рост отличный. Ты спустилась на 1 этаж, что бы позавтракать перед выездом. Т/и подошла к кухне, как увидела записку на столе. Взяв ее в руки она увидела следующие «Т/ишка с добрым утром! Мы с папой уехали по делам, а так хотелось тебя проводить на самолёт!» Написала мама для т/и. Т/и села за стол, сделала себе омлет с бананом, быстро перекусила и начала собираться. Т/и уже красилась. Она надела ярко зелёный свитер, черные широкие джинсы, и белые кроссовки фирмы Nike. Ты заказала себе же такси. Такси достачно быстро приехало, ты села и отправилась в аэропорт. ******Прошло 4 часа****** Ну вот т/и прилетела. Время уже было 20:00. У нее был старый знакомый Стас который где то снимал квартиру в центре, и хотел бы в ней переночевать…  — Приветик, я только что прилетела в Москву! — Привет, что ваааууу наконец — Да только есть одна проблема, мне негде жить --Оу, ну я сейчас тебе скажу адрес, подъедешь, поговорим? — Ну да давай) — *адрес* -Выезжаю Ты заказала снова такси до квартиры Стаса. Вот ты уже на месте. Ты поднялась на нужный этаж, и тебе тут же открыл дверь Стас. Вы обнялись, поговорили как у дела дела и т.д. — Ну чтож, проходи! (Сказал Стас) Ты прошла, и увидела странного мужчину за столом в черном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.