ID работы: 11513734

Звёзды 90-х

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

в видение

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 90 года. Действия происходят в Америке. У Федора проблемы с деньгами, выйдя на вечернюю прогулку, его собака неожиданно убегает в неизвестном направлении, и он естественно бежит за ней. ​по великой случайности он ​попадает к ведьме у которой сидела его собака, и в ходе забавного разговора с наивным Федей, эта пожилая женщина напоследок делает ему подарок, то есть даёт ему "музыкальные" карты, объяснив лишь способ призыва. Придя домой он с нетерпением призывает сначала одного клона, Габриэля. Он не знал реального применения картам, поэтому отправил его вместо себя на работу. Это обернулось слегка... Неудачно, но Федя не знал об этом. На следующий день он призвал второго клона. И так далее... События аналогичны событиям в комиксе Федор на 9, но при других условиях. То есть, клоны не в школе, а на реальной работе. Далее, после всего этого, пик хотел было прибить Федора, и стоило ему взять в руки бутылку, как она стала красивой, яркой и явно дорогой электрогитарой. А на его глазах появились солнечные фиолетовые очки, необычной формы. Лучшее оружие для убийства? Федор был в шоке, и его неожиданный вопрос о том, что это, удивил пика. — ты что, не знаешь что это? На этот вопрос последовал отрицательный ответ, на что пик пришел в недоумение. — Подожди, ты реально использовал нас, не зная что мы вообще такое?! И вот, ему пришлось все это объяснять Феде. Вскоре, после обсуждения этой темы, Федя попросил продемонстрировать свои полные способности ему. Пик же согласился. Взмах рукой, звук музыкального инструмента, и вот, на пике вместо обыкновенного темного свитера, рванного плаща, темного низа красуется яркая, красивая сияющая одежда. И... С этого момента Федя пока что не выпустил клонов, сам придумывая что же можно с ними делать... Обсуждая это с пиком. Они сошлись на начале музыкальной карьеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.