ID работы: 11513557

Победитель в игре, проиграл в жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставьте меня в покое.

Настройки текста
Примечания:
Странное, не понятное чувство которое наполняло меня больше и больше. Я сижу в этом доме уже много времени. Я думаю что много времени. На самом деле прошло всего то 3 дня, но для меня это как целая вечность. Я пытаюсь забыть своих друзей. Я получил свой приз, но потерял все что мне дорого. Я подставил свою любовь, я не знал, что это все не вернуть. Я боялся такого исхода, мне страшно, невыносимо больно. Каждый день я это повторяю себе, я не знаю что со мой. Эти непонятные существа стоят в моем доме. Они наверняка хотят что-то от меня. Я слышу это голос, я слышу его. Каждый адский день, который я провожу в этом одиночном мире, я смотрю на стол, на котором лежат наркотики/бухло/сигареты. Это больше мне не помогает. Мое тело все в шрамах, под глазами мешки для котят. А ведь я просто снова хочу услышать твой ласковый, нежный, до жути приятный голос. Посмотреть тебе в твои ореховые глаза. Погладить твои рыжие волосы. Притронуться к твоей мягкой и теплой коже. Я больше никогда не смогу сделать это. Я не услышу от тебя "Кнайфи!", Такое радостное, такое тёплое. Я не увижу твои оптимистичные взгляды на жизнь. Ты исключён. Ты мертв. Я считаю себя виновником, они все подтверждают это. Пожалуйста, явись ко мне, поговори со мной в этом одиноком мире. Я подхожу к столу, беру тот самый кинжал. И как по бумаги, провожу его по рукам. Я чуствую как больно мне, эта боль... До жути знакома. Я надеюсь что выберусь из этого дерьма, и увижу тебя снова. Пожалуйста, родной, дорогой, встреть меня на том свете. Кровь истекает быстрей, я становлюсь все слабей. Теперь это мир, он теперь без меня, покинула и его моя грешная душа. Я умер. Прощай свет божий. И вот! Наконец-то, я выбрался из этого дерьма! Уверен что встречу тебя! Но где ты?.. почему тебя нет.. неужели я снова ошибся... Нет не выхода, не тебя, никого. Я совершил ошибку, и не встречу тебя. Где же ты.. где же ты Пикчер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.