автор
grieving diva бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Семья Хаусов, в принципе, всегда старалась идти против системы, не только в карьере, но и в личной жизни. Грегори воспитан в строгости, но несмотря на многие запреты, никогда не нуждался в сексе, как многие подростки в те сложные высокоморальные времена. Проживая в Египте, до десяти лет он украдкой целовал приёмного отца, пробираясь на полигон. Такие сложные шпионские игры с вознаграждением заставляли физически развиваться. Папочка Джон не мог проявлять свои тайные фетиши в квартире, а почувствовать себя любимым уж очень хотелось. С первым сексом они тянули до возраста согласия, но стоит признать, что даже от поцелуя у юного гения кружилась голова. Справедливости ради стоит отметить, что система с проявлением любви появилась не просто так. Однажды, во время заточения в ледяной ванне, будущий диагност расплакался и во время истерики попросил себя убить. Чувствовать, что тебя ненавидят за само существование, очень невыносимо даже в юные годы. — Прошу, убей меня, — дрожа от холода, юный нарушитель дисциплины поднял заплаканный взгляд на фигуру отца. — Грегори, глупо давить на жалость, матери все равно дома нет, — скрестив руки на груди, красавец в военном мундире только усмехнулся. Оба знали, что Блайт не вернется, до утра прикрываясь важной работой в местном госпитале для раненых. Лишние руки там никогда не помешают, пусть даже ты жена богатого офицера, записавшаяся в санитарки. Есть такие падшие персоны, которые не могут получить кайф от соития с одним партнёром. Плохо ли, хорошо ли это, а Хаусы никогда не брались судить, просто пользовались моментом чужой распущенности. — Я же не твой сын, просто зарежь мне глотку той саблей, что недавно получил. Скажешь потом, что вражеское нападение на меня совершили, — говорить, плача, очень тяжело, но молодой провокатор не мог держать больше тайну в себе. Мать слишком часто гуляет налево, и факт этого - неизлечимая психическая зависимость еще с юности. Как-то раз, вернувшись с работы домой, пьяная она выдала супругу, что спала с его другом священником. Ссора происходила на кухне, а будущий спаситель жизни был связан на балконе, поэтому все слышал. На удивление, Джон, вместо того, чтобы вскипеть и продлить наказание, как это обычно бывает, подошел к ледяной ванне в несколько могучих размашистых шагов. Пусть диагност плохо помнит, как его голое, посиневшее от холода тело подняли из ванны. Однако горячий поцелуй в лоб и тихое фырканье заставили душу трепетать. — Когда вырастешь, все поймешь, идиот, а пока не жди от меня слишком много. Я не педофил тебе какой-нибудь, — эта фраза была круче, чем самое красивое признание в любви. После этого вечера юный следопыт буквально из кожи вон лез, чтоб получить не серьезные, но таки настоящие поцелуи. После Египта отца отправили служить в Японию, а там, как известно, возраст согласия плюс наличие борделей облегчали тяжесть запретной любви. Снять комнату у Гейш мог даже ребенок, хорошо владеющий иностранным языком. Документы, в принципе, никого никогда не волновали, да и военных красавицы уважали, не задавая лишних вопросов. Стоит ли говорить, что Грегори набрался опыта у проституток, пока ожидал отца в их тайном ложе. Конечно, не физического, а эмоционального: разные клиенты попадались девушкам и юношам, от четырнадцати лет и выше. Смотреть, как избитые рабы профессии извлекают из тела разные инородные предметы, всегда было поучительно. Хаус, работая врачом и принимая пациентов, уже в будущем не удивлялся даже плеру в заду. Потому что сломанную рукоядь от катаны ничего не переплюнет. Как вы понимаете, само поломанное лезвие находилось глубоко в организме. Смотреть, как местные доктора ставят диагноз перед сексом, очень заводило. Ох, если бы мама Блэр знала про это все, наверняка сошла бы с ума. Впрочем, с возрастом великий сыщик доктор Хаус помимо тягостной зависимости к наркотикам не очень сильно изменился. Все такой же жадный и требовательный к вниманию со стороны старшего любовника эгоист. Настолько, что даже бросил Кадди и доктора Уилсона, как только предложили в Дэтройте легальное проживание с отцом. Камски дьявол знает, как заинтересовать, особенно когда речь заходит о пожилых любовниках. Пару встроенных в мозг и тело чипов - и Джон секс-гигант, как в далекие военные годы. Если уж совсем какая-то часть организма подопытного постареет, создатель андройдов найдет органы для замены по своим каналам. Естественно, такая щедрость не за просто так, Хаус лечит всех оставшихся в городе людей. Население, стоит отметить, с его переездом четыре года назад возросло в несколько раз, что не может не радовать. Простые земляне не только перестали бояться врачей, но и начали заводить больше семей. Так, собственно, к чему такое длинное вступление, спросите вы, ведь прошлая глава закончилась совершенно на другой ноте. Ответ прост: Ви, отводя Старка в одну из спален убежища, прошел мимо комнаты Грегори и Джона.

***

Спустя десять минут ожидания, металлист зашел в кабинет Говарда Старка с подносом в руках. На серебряной, старинной хреновине стоял стакан с приятно пахнущей микстурой. Правда, кровавый цвет немного пугал воображение. — Пей, через минуты три начнется приход и ты забудешь о своем разбитом сердце, — знаток веселых веществ прекрасно мог рассчитать нужную дозу на ближайшие сутки. — Я слишком много пил алкоголя, хуже не будет? — дрожащей рукой ученый все же взял стеклянный сосуд. — Если спрячешься в одной из комнат, будет только лучше, — Глэм, хитро хихикнув, внимательно начал наблюдать за тем, как сын начальника пьёт. На вкус химическое нечто было кислым и явно с большим количеством спирта. Проглотив жидкость, Старк пошатнулся на ногах, обняв рядом стоящего Разумовского. — Для начала моему сыну нужно немного отдохнуть. Ви, занеси его в одну из спален, — приказ прозвучал холодно, почти без попытки ослушаться. — Я могу сам дойти, не стоит так волноваться, — глубоко выдохнув, железный герой вылез из объятий Сережи. Ви кивнул своему начальнику, показывая, что будет сопровождение в любом случае. Выйдя из кабинета, Тони поплёлся по длинному коридору, слегка шатаясь до лифта. Ви двигался немного позади, вслушиваясь в чужое дыхание. — Ты можешь переспать со мной в тайне от своих стариков? — стоило дверям лифта закрыться, вопрос с подвохом должен был разозлить няньку. Однако Ви - не обычный человек, чтобы оскорбиться, услышав гадкое предложение. Пластина на голове бывшего убийцы как-то странно засияла, явно что-то загружая в мозг. Анализировать возможные варианты развития событий с помощью этой маленького гаджета стало куда легче. — Как женщина или как мужчина? Если вдруг захочешь, чтоб я тело сменил, час подождать надо, — невинно засмеявшись, наконец выбрал собеседник для себя нужный вариант. — Ты сексуален, как мужчина, особенно с яркими волосами, даже странно, что ты этого не замечал, — Тони вел себя странно, но уж очень резко захотелось почувствовать себя живым. Капитан Америка наверняка бы осудил такой метод побега от проблем. Впрочем, замороженный военный в принципе никогда не имел стольких допустимых возможностей. Старки всегда хорошо платят персоналу, работающему на компанию за разные сферы услуг. — Тебе просто нравится, когда в постели рядом лежит податливое тело. Прям как в азиатской манге с сюжетом: альфа, омега, любовь-морковь. Впрочем, благодаря подобной новой моде, действительно стало легче соблазнять жертв, — щелкнув пальцами правой руки, бывший убийца ненадолго остановил лифт между этажами. Железного человека нужно возвращать в рабочее русло: любой психолог скажет, что для терапии нужно создать лучшие условия. Керри поймет его, потому что в свою молодость творил вещи и похуже с незнакомыми бабами в подворотнях. — А тебя заводит, когда люди преклонных лет нуждаются в твоём изменчивом члене? Не говори мне, что тот блондин, женатый причем, заметь, готов бросить карьеру ради любви? Не поверю в эти бредни никогда, — конфликт характеров и самолюбие, как правило, хорошее начало для темных духовных связей. — Керри был женат в молодости на женщине, сейчас в свободном статусе. Если ты о том, что рокер с первых дней мечтает спать с Джонни, то я знаю. Иначе бы не согласился на эти сложные отношения, — Ви опустился на колени перед Старком, несмотря на то, что противно пахло алкоголем. — «Я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык» — это пословица, разговорная, шутливо-ироничная. Смысловое значение: женщина, которая берет все на себя, выполняет мужские и женские обязанности в доме, на работе. Так как истинный пол Ви остается загадкой, учёный говорит о том, что сирота с криминальных улиц пытается угодить даже в этой ситуации. Благодаря Сереже Разумовскому, такие сложности в русском менталитете хотелось не только знать, но и понять. Возможно, это так же вина после неудачного романа с Наташей. Но это мелочь, о которой лучше даже не заикаться в данном положении. — Что-то вроде того, но я же все-таки уехал из родного города, так что не совсем. Да и ты спаситель Вселенной, так что, в этом есть даже некий почет, — добряк с коротким именем провел холодными пальцами по чужому колену. — Я задолбался звать тебя двумя буквами, как собачку, до следующей ночи будешь Джарвисом, так мне привычней, — подавив стон, почти приказал он тоном мажора с золотой ложкой во рту. — Как скажете, мистер Старк, — довольно улыбнулся юноша, спародировав тон компьютерной программы. Хаусы пили чай, отдыхая после поисков золотого мальчика по всей Америке. Пусть в главном совещании никто из влюбленной парочки участие не принимал, по связи они слышали про все и морально готовились к приезду гостей. Услышав, как пьяница возомнил себя героем дня, Джон решил его проучить. — Тони, иди-ка сюда… — властный тон друга отца заставил богача остановиться и немного избавиться от дурмана в голове. — Блять, папа и его на поиски позвал? — тихо спросил мужчина у транса, сглотнув появившейся ком в горле. — Все были обеспокоены вашей пропажей, Мистер Старк, — не выходя из роли Джарвиса, проговорил Ви компьютерным голосом. — Обещай, что меня похоронят красивым, — выдохнув, спаситель мира зашел в комнату на зов, не совсем понимая, что произнес просьбу слишком громко. Грегори сидел на коленях своего возлюбленного в одетом виде, но с расстегнутой полностью черной рубашкой. Видимо, кофе с массажем плеч неожидано перерос в попытки снять ненужную шмотку. — Что, Глэм дал тебе свое успокоительное? — диагност не был бы настолько великим, если бы даже в такой ситуации не язвил. — Не делай вид, что ты гениален, если все прекрасно слышал, — Эдя мило опустил свой ставший стеклянным взгляд. — Из-за твоих тараканов мне теперь домой не поехать еще как минимум сутки. А ведь я хотел купить новый байк и поехать с папой в Японию, — даже самые идеальные отношение иногда нужно освежить приятным путешествием. — Слушай, я понял, что облажался, сорвав вам всем планы, но не тебе меня не понимать. Сам в загулы с наркотой уходишь регулярно, — ловелас с разбитым сердцем вдруг резко выдохнул, почувствовав прилив желания в штанах. — Ухожу, но дома и в выходной, разницу понимаешь? — тая от поцелуев Джона в шею, доктор старался не пролить кофе. — Не совсем, я плыть начинаю, — честно ответил создатель отряда Мстителей, понимая, что от специалистов по пыткам ничего не скрыть. — Ви, зайди сюда и возьми в нашей тумбочке у кровати веревку для связывания. Чтоб уж точно до вечера не убежал, когда крыть перестанет. А то совесть, когда проснется, больно прыткой опять будет, — приказ от Джона прозвучал уж слишком пугающе. Бывший наёмник зашел в помещение и, низко поклонившись, подошел к ярко-красной тумбе. Шибари — это в первую очередь обучение эстетического обвязывания тела, не без медитативного свойства. И, бесспорно, имеет и сексуальный подтекст: может быть применено для удержания партнера в одном положении. Помимо этого, некоторые виды обвязки оказывают воздействие на точки возбуждения. Как говорится, не можешь полететь на отдых - развлекайтесь на дому. — Я хотел новые комплекты шнурков для нас оставить, все же, папа, ты добр к Эдику. Впрочем, пока не разберемся с Капитаном Америкой, все равно не поиграть, — Грегори ощутимо выгнулся, почувствовав укус в шею. — Не жадничай, у парня трагедия, он подумал, что нужен молодому извращенцу. Все лгут, как говорится, для достижения своих целей, — прямолинейность героя боевых действий всегда оставляет болезненное послевкусие. Шнурки для связывания есть 2-ух типов: из качественных материалов и искусственные. Вторые — долго служащие, хотя считаются не наилучшим типом, ведь совсем не держат форму, раздражают кожу и в некоторых случаях оставляют ожоги. Хотя и с натуральными веревками все не так просто. Самые нежные — хлопковые, однако непосредственно они являются проблемой для любителей острых чувств. Льняные также нежные, однако в некоторых случаях имеют жесткие включения, способные испортить кожу. Классика — джутовые. Они достаточно нежные, чтобы не причинить травм, однако и в меру жесткие, чтобы индивид чувствовал фиксацию. Эти приспособления могут быть сделаны и из иных материалов. Отдавайте предпочтения, опираясь на личные чувства и ощущения партнера. Лучше приобретать обработанные верёвки в специальных магазинах. Чтобы не потеряться в разнообразии размеров, для основы подберите среднюю толщину: 6–8 миллиметров. Более изящные виды будут выглядеть не так привлекательно и очень врезаться в кожу. С грубыми работать труднее, безусловно, и используются они больше для распределения сильной нагрузки (к примеру, при подвешивании, но оно происходит на более поздних этапах). Если говорить о длине, то 2-3 метровые верёвки комфортны для связывания рук и ног. Те, которые протяженностью 8–12 метров используются для обвязки груди и бедер, а те, что еще больше — необходимы для обвязки всего туловища. Количество шнурков напрямую зависит от длины и от числа узлов и густоты обвязки. На один небольшой узел нужна одна веревка. Однако если желаете сотворить сложный узор, понадобится 2-3 или же больше. Взяв тяжелый комплект черных веревок в количестве 80 штук, Ви ненадолго задумался, представив себе картинку. Разный размер и материал должен повлиять на ослабшее от алкоголя и усталости тело. — Грегори, иди помоги Ви его правильно связать, заодно вспомнишь навыки от гейш, — глянув на компьютер, Джон понял, что хочет послушать продолжение совещания. Тони Старка вели до спальни уже в двойном сопровождении с улыбками на лицах.

***

Примерно где-то через минут тридцать диагност вернулся к возлюбленному с улыбкой на лице. Правда, прежде чем пасть в желанные объятия, пришлось идти мыть руки, потому что новые веревки, как выяснилось, ужасно красились. - Капитан Америка скоро приедет сюда, так что придется остаться в убежище, - начал старший издалека, хитро улыбаясь. - Мне придется снова играть врача, который знает все на свете? - диагност чувствовал, что так просто все не закончится: интуиция никогда не подводила. - Они придумали легенду, что Веном заразил Паркера, а тот по цепочке, понятное дело, Тони. Страх болеть чем-то неизведанным отключает мозги, - кивнув, Джон позволил себе встать и захлопнуть ноутбук. - Иногда я жалею о том, что инфекционист, - хоть это и не единственная специальность у гения, все равно самое противное - возиться с вирусами, пусть и лживыми. - Я люблю заразного, послушного мальчика... - Джон притянул страдальца за рубашку, даря нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.