ID работы: 11513375

Запах шампуня

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шампунь

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, солнце уже давно село.Вару сидел и залипал в своём телефоне. Рядом с ним, лежали сменные вещи, подготовленные к походу в душ.В доме царила тишина,после того как Вару опять подшутил над Зонтиком. Если только не шум от телевизора,на котором шёл какой-то фильм. И голоса Феликса,Габриэля и Зонтика,те в свою очередь бурно обсуждали этот фильм. Рядом с ними сидел Куромаку, который решил отдохнуть от своей работы. Тем временем,Ромео думал сходить в душ. Всё-таки решив он встал с кровати,на котором он лежал. Подошёл к комоду, взяв оттуда полотенце и сменную одежду,он вышел в коридор. Никого нет, неудивительно. Данте медитировал в своей комнате. Пик восстанавливал свой режим сна. Разрушая тишину коридора своим шагом,Ромео подошёл к ванной комнате и дёрнул ручку. Закрыто. В ванне кто-то был. И этим кто-то оказался, Вару. – Занято – громко сказал Вару. – Вару? – удивлённо сказал Ромео. – Нет блин, Габриэль.Что надо? – одновременно отвечая Ромке,Вару взял первый ему попавши в руки шампунь.Он был черного цвета,и с запахом белого чая. – Ты там долго будешь? – прислоняясь к стенке,спросил Ромео. – Ты издеваешься? Я только недавно зашёл в ванную. Подожди – спокойно ответил Вару,намыливая свои кудрявые волосы. Вздохнув,Ромео решил пойти и полежать в своей комнате. Придя он лёг на кровать,и лежал думая о том, сколько Вару ещё будет торчать там. Но долго думать не пришлось,ведь он заснул. Разбудил Ромку, какое-то движение и знакомый запах. Открыв глаза он увидел, как рядом лежал Вару,обнимая его. Мягко улыбнувшись,Ромео обнял и уткнулся носом в мокроватые волосы Вару. Осознав что это его шампунь,на лице зайграла дурацкая улыбка,а в животе запорхали бабочки. – Вару ты использовал мой шампунь? – с ухмылкой произнес Ромео. – Чего,мне то от куда знать. Взял какой в руки попался. – после сказав это,он уткнулся носом в шею Роме. От этого Ромка,тихо засмеялся. После поцеловал Вару в лоб и сказав: – Какой же ты милый. – заснул с Вару.А тот в свою очередь уже сопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.