ID работы: 11513276

Добро или зло..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Утро[9:45] Т/и уже готовит завтрак и на кухню входит брюнет. Саске: бля, что вчера было? Т/и: всё как обычно, нажрался, проблевался, притащила я тебя в дом, наблевал и спать лёг. А ну ещё и подрался с алкашом. Саске: ебать, правда что-ли? Т/и: ну с алкашом конечно переборщила немного, вы там потолкались и разошлись, а так да, правда. Садись за стол и жри, нам ещё к Орочимару идти. Брюнет сел за стол и начал принимать пищу. Спустя время герои собрались и уже направлялись к Орычу. Зайдя в логово, змей не ожидал увидеть Саске и Т/и, но всё же принял их как гостей. Орочимару: я кажется догадываюсь зачем вы пришли. Ребята переглянулись и саске начал диалог. Саске: Орочимару, помоги нам воскресить Нару. Навсегда. Орочимару: Саске, ты же понимаешь, что всё не так просто как кажется. Во-первых такой техники не существует. Во-вторых, чтобы её создать нужно много чакры. Т/и: я могу помочь, у меня чакры достаточно, таких сильных техник как у Нару и Саске у меня нет, ведь всё мои техники тратят по малому запасу, так что с этим я могу помочь! Орочимару: да, я давно заприметил , что в тебе чакры больше положенного, можно даже и с хвостатых сравнить, будто ты её копила все свои годы, но это займёт какое-то время, да и пропорции составить нужно и ресурсы подходящие найти. Саске: я займусь ресурсами, просто скажи, что нужно. Т/и: я помогу с созданием техники, малый опыт в этом у меня есть. Орочимару: вот и чудно, сейчас я составлю список, всего, что нам понадобится... Спустя неделю. Брюнет вернулся в логово, для создания техники всё готово. Остались лишь мелкие детали. Орочимару: для создания техники, мне понадобиться двое суток. Саске: и.. Тогда Нару вернётся к жизни? Орочимару: да, только принесите мне его тело и девятихвостого, что был запечатан в нём. Т/и: мы займёмся этим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.