ID работы: 11513276

Добро или зло..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Наруто - Саске.. Я.. Саске- я дам тебе время подумать, через пару дней я снова прийду к тебе, за ответом - уже одеваясь проговаривал брюнет. Учиха вышел через окно, накинув на голову капюшон, оставив Наруто смотреть в пустоту. На следующий день. Еле встав с кровати, блондин сделал все дела с утра и направился на прогулку в лес, подумать о предложении Учихи.. Его мысли прервал Какаши: Какаши - Нару? Ты чего тут гуляешь? Наруто - А? Да я просто задумался, да и воздухом подышать захотелось - с улыбкой на лице произнёс блондин Какаши - задумался? И о чём же? Наруто - да так, мелочи - отведя взгляд в сторону, произнёс он полушопотом Серый[то бишь Какаши] взял Нару за подбородок и приподнял его голову, смотря прямо в голубые, как небо, глаза. Какаши - ты что-то скрываешь от меня Наруто? Наруто - ч-что? Нет! Конечно н-нет! Всё хорошо.. -блондин пытался скрыть свой румянец, что очень хорошо получалось Какаши - я зайду к тебе сегодня, сейчас у меня много дел, рад был тебя увидеть, лучик - улыбнувшись произнёс сенсей и скрылся Наруто - хоро.. С-стоп что??? Лучик?! Какаши-сенсей!! - осознав что сказал Хатаке, голубоглазый стал спелой помидоркой [ух скоро урожай, кхм, извиняюсь] Неудачные кадры q-q: Какаши взял Нару за подбородок и смотрел прямо в голубые, как небо, глаза.. Вару - можете поцеловаться Наруто - расенган! Вару - блять Через пару минут, прихожу весь охуевающий от жизни я и т/и Артём - блять, вы совсем дауны??? Кто это чинить будет, аа??? Т/и - а чё происходит? Какаши - пиздец тут происходит - потирая переносицу сказал он Вару - а чё? Суровое гей-порно Артём - Вару блять! Кто тебя наружу выпустил??? Видишь тут другая вселенная, придурок! Блять, дурдом.. Т/и - ну я пожалуй отойду, у меня там ещё чайник убежал, вернее вскипел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.