ID работы: 11513276

Добро или зло..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Команда Шикамару обнаружили, информированного всем происходящим, человека из команды Саске. После нескольких часов допросов им удалось узнать, что Саске на данный момент находится в Конохе. Что он там делает и что задумал, ребятам не удалось узнать. На обратном пути. Наруто — это же как Саске должен замаскироваться, чтобы его за последний месяц никто не обнаружил. Шикамару — скорее всего он использует технику перевоплощения, благодаря чему, он и скрывался всё это время Неджи — я внимательно следил за его чакрой, он не мог солгать Какаши — значит будем его искать, допрашивать каждого жителя, а Неджи тем временем будет следить за их чакрой Наруто — я ни за что не упущу Саске. Ближе к вечеру. Наруто — Шикамару, нам нужно поговорить Шикамару — на счёт чего? Наруто — Какаши-сенсей мой учитель, почему ты ему не позволяешь заботиться обо мне? Шикамару — я волнуюсь, что он может тебе что-то сделать, знаешь, если выбирать с кем тебе встречаться, то я бы лучше порекомендовал Саске, он тебя понимает гораздо лучше, он моложе Наруто — Саске меня ненавидит. Я любил его когда мы ещё учились, но теперь. Я не знаю. Наруто шёл домой с мыслями о Саске, где он, чем занимается, о чём думает. Всё же блондину не хватало брюнета, хотел быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.