ID работы: 11512845

Ромашка и ёрш

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3|| Шутки Пиковых

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король присел рядом с Вару П:Я не хотел.. просто ты меня жутко выбесил... Я не знал что ещё мне остаётся делать, кроме как ударить тебя Вару посмотрел на Пика аля "я тебя прощаю" Хоть и пиковые не очень ладили у них были общие интересы, они любили смотреть вместе фильмы в жанрах детективы, хоррор, фэнтези И иногда они понимали друг друга с просто взгляда Другим это казалось милым, но взглядами они не говорят как любят друг друга, а кроют друг друга 10 этажным матом Но в этот раз они обошлись без мата Пик кивнул аля - "хорошо" У Вальта появилась небольшая улыбка, не издевательская, а настоящая Пик от этого так скажем.. ахуел П:Даже не думал что ты можешь улыбается по настоящему, ёрш, пх Вару чуть пихнул ногой Пика, но это не было признаком что он обиделся это было как "ну ты даун, пх" и они начали вместе смеяться, хоть и Вару это было трудно делать Вдруг заходит Ромео Р:Вы тут не целуетесь? ((Шёпотом:А может ебётесь?) П:Если мы из одной масти это не значит что мы будем целоваться Р:Эхх( ну ладно( Ромео вышел из палаты разочарованный В:Ну он и долбаёб Тихо сказал Вару П:Тебе легче ? В: Чу.. *скривился из за боли* ть, чуть.. П:Лучше полежи, отдохни, валет, я пойду В:Побудь ..гх.. со мной П:..Ладно Пик не знал зачем он Вару но остался Тем самым Вару хотел пошутить (даже в таком состоянии от способен шутить) Он принял сидячее положение несмотря на жуткую боль в голове и сел к Пику ближе П:Что такое? Вару обнял Пика, тот смущённо ахуел П:Вару, ты чего? Если мы общаемся это не значит что лучшие друзья для обнимашек Тем самым пятый клон притянутся своим лицом к восьмому, делая вид будто сейчас поцелует его Фиолетовый чуть покраснел, но он до сих пор не понимал что за хуйня происходит Тем самым Вару дал ему щелбан П:ДА ВАРУ БЛЯТЬ От такого у Вару даже голова чуть прошла, и он начал смеяться П:ЗАКОЛЕБАЛ, ЁРШ! В:ПЗАПЖЖА, МНЕ ПОХУЙ РОМАШКА П:ПОШЁЛКА ТЫ НАХУЙ Пик толкнул Вару и то принял лежачие положение а восьмой показал ему фак Тем самым Ватрушка притянул Пика к себе, тем самым фиолетовый не понимал что происходит но его уже положили на кровать и сели на него В:На твой чтоль?~ П:ВАРУ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ В:ПЗАЖПЖАЖПЖЧЭПЗВЭП П:ЗАТКНИСЬ! В:Да не ори ты, ромашечка, нас не должны спалить~ Пик закрыл своё лицо руками чтобы не видеть Вару сидящего у него на животе В:Ромашечка моя смущается что ли?~ Вару как только мог сдерживал смех П:Гх.. это не смешно! В:Очень даже смешно, пх Пик взял и скинул с себя Вару и тот лёг упёршись на локти (надеюсь понятно) дальше восьмой надвис над Вару смотря ему в лицо П:хА хА хА, смЕшнО Тем временем Вару покраснел П:Ты чего помидором стал..ёрш.. В:Не какой я не помидор! Иди нахуй! П:Это ты иди! Пассив В: Ой ой! Актив нашёлся тут П:Ага, я вот актив, а ты пассивчик которого выебать может кто угодно, пх В:НАХУЙ ИДИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.