ID работы: 11511881

Преступник

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Я так рад, что у меня есть ты.

Настройки текста
Примечания:
Да я за тебя горой! Глотку любому порву... Мы же друзья... 9:47 a.m. Резко проснувшись, парень обдумывал свой сон. Слова казались ему такими знакомыми, правдивыми и настоящими. – Рувизват! Послышалось из соседней комнаты. Поднявшись он заправил кровать и вышел из комнаты, обдумывая свой сон, все же, почему ему слышались эти слова, неужто что-то должно случиться, да не, бред какой-то. Успокоив себя на этой мысли он зашёл на кухню. За столом седел его младший брат, с кислым лицом. Перед ним лежала тарелка манной каши, а сам он держал руку на затылке, слегка поглаживая, как больное место после удара. – Проснулся? Спросила у парня его тётка. – Давай умывайся и за стол. Дав одобрительный жест он направился в ванную.

***

Время пролетело незаметно, как Рув оказался на улице, приняв решение прогуляться он направился в путь куда глаза глядят. Через пару минут он встретил своего отца. Ему уже было за сорок лет. Сам был довольно нищим человеком, о чем говорила его грязная и слегка потрёпанная одежда. Казалось бы, человек нищеброд, без образования, любит выпить, но смог дожить до такого возраста, женится на очень красивой женщине и воспитать троих детей. Очень красивая женщина? Мама... Подумал про себя он. Нет никого красивее и добрее тебя... Я бы отдал все что у меня есть, только увидеть бы тебя, ещё раз... А ведь все что у меня осталось от семьи, от настоящей семьи, это отец. Рувизват шел бок о бок со своим отцом. Они шли и разговаривали о своих делах. – Бать, я скоро в сторону отойду? Спросил парень. – Я с друганами хочу встретиться. – Хорошо, а я со своим другом встречусь. Подхватил отец. – Представляешь, он депутат. После этого они шли молча, каждый думал о своем. Но тут Рув не выдержал. – Па, знаю что это не в тему, но... Рув сделал паузу. – Но я так рад что у меня есть ты. Отец приобнял своего сынишку одной рукой.

***

Вот дойдя до развилки они попрощались друг с другом, и начали расходится по разным путям. Не успел парень отойти и десяти метров как услышал за своей спиной голос отца. Обернувшись он увидел его с незнакомым Руву человеком в дорогом костюмчике. Они пожали друг другу руки и начали разговаривать. Длилось это недолго. Вскоре они развернулись и начали отдаляться от парня. – Ну пойдем, прошлое вспомним, угощу самой дорогой выпивкой! Ничего не стесняясь сказал депутат. – Профессия позволяет? С насмешкой ответил отец. – А то, государство не обеднеет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.