ID работы: 11511881

Преступник

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Начало.

Настройки текста
Примечания:
2000 год. Январь. Вечер. В городке Домион люди идут по домам после работы или учебы. На улице Ленина стоит техникум. Двери которого резко открылись и из них вышла толпа людей которая громко смеялась и кричала всякие разные слова. Один парень с повязкой на глазу отделился от этой толпы, и пошел в другую сторону. Рядом с техникумом стоял огромный памятник великого, всем известного дедушки который вел всех в светлое будущее. Подойдя к нему парень облакотился о ногу вождя. Похлопав по памятнику ладонью мол «Как дела?» парень скрестил руки за головой и наслаждался видом на вечерний, зимний городок. На голове у парня была в походном (свёрнутом) виде шапка-ушанка. Вдруг к парню подошла девушка его возраста, она облакотилась о ногу дедушки, и решила нарушить тишину. – Тебя не сложно найти. Сказала она смотря в глаз парня. – Ушанка. Парень молчал, но его зацепило последнее слово. – С чего вы вдруг начали называть меня ушанкой? Легонько толкнув собеседника девушка растянулась во весь рост. – Ну очевидно же, у тебя одного шапка-ушанка. Скрестив руки за головой, добавила. – Почему не хочешь носить нормальную шапку, а носишь старье какое-то? Парень фыркнул. – Потому что эта шапка мне дорога. – Ну тогда все ясно. Добавила девушка отвернувшись от него. Дальше они лежали молча, наблюдая за прохожими, наслаждаясь вечером. Повернувшись к девушке Рув начал рассматривать её. На её голове была обычная серая шапка, из которой вываливались темные волосы, светлая куртка, дешёвые перчатки, и грязные ботинки. – Кать. Буркнул парень. – Чё тебе? – Ты видела Кирича в последнее время? Поинтересовался Рув. – Не. Без интереса ответила Катя. – А чё так? Парень промолчал. Катя это заметила, она не любила когда её слова игнорируют. Толкнув парня по крепче добавила. – Ты немой что-ли? Толкнув её в ответ парень ответил. – Волнуюсь, он целую неделю нигде не появляется, не случилось бы чего. Услышав ответ, Катя поднялась. – Да не ссы, нормально все с ним. Отвернувшись от Рува она пошла в сторону на ходу попрощавшись. – Ладно, давай! Парень молча проводил её взглядом. После того как она скрылась из виду, то и сам Рув направился к себе домой.

Дома

Придя домой, Рува никто не встретил, хотя свет горел из двух комнат, на кухне и в гостиной. Из второй были слышны звуки взрывов и электронной музыки. И вот как только Рувизват снял с себя одежду и обувь из гостиной выбежал младший, двоюродный брат Рувизвата. – Привет Рув! Выкрикнул он с огромной улыбкой на лице. – Я тебя ждал! – Привет малой. Тихо сказал Рув, потрепав мелкого по голове. Не заходя на кухню он крикнул: – Здравствуй, тёть. – Вернулся? Послышалось с кухни. – Как слышишь. Ответил Рув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.